aikoの詩。(初回限定盤 4CD+DVD) [ aiko ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 毎日聴いてます〜
  • 4月末予約、フラゲ到着、毎日聴いてます。aiko歴史が詰まったベストアルバム!aikoと共に過ごした青春時代、懐かしい気持ちです。20代だった当時の記憶がよみがえります。皆に聴いてもらうにはどうしたら良いかと常にファン想いのaikoならではの価格設定です。今ではうちの子供達も一緒に唄っています!やっぱいいね〜aiko。これからも・いつまでも家族で応援します!またライブで会いましょう〜。 ・・・(続きを読む
  • ゆうさつまさん
  • 3 2019-06-02
  • 商品自体のレビューではありませんが…発売日4日前に注文、その日中に発送されたようですが、表示はずっと配送中のまま。普段なら2日程で届くはずが、結局発売日には間に合いませんでした。今日ようやく届いたようですが…不安になり、問い合わせましたが(以前、楽天内の別ショップで注文した際、数百キロ離れた他県のセンターに荷物が配送されていた事があったので)、配送完了メールが届きます、到着までもうしばらくお待ちください。指定された配送方法では発売 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

6/5発売予定。「まとめ1・2」からご無沙汰だったので楽しみに待っています。
4CDプラスDVDでこのお値段、お安くてびっくり。

5 2019-06-07

おとく!!
aikoさんの詩が好きで!!
購入!!!

5 2019-04-23

aikoファンとしては絶対に欲しかった
全シングルベスト盤です。

5 2019-04-25

初回限定版と送料無料でこの価格にひかれました

5 2019-06-12

すぐきました!
送料無料、買いに行くより絶対便利。助かります!

5 2019-06-04

フラゲ〜
昭和のワタシにはやはりCDが1番。車でオニリピするぞー。

5 2019-04-26

待ってました!
全シングル収録で、おまけにDVDまで付いて
この価格はありがたいです。
たっぷりと楽しめそうです。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

4 2019-06-16

大変楽しく聞かさせていただきました。。。

5 2019-06-11

毎日聴いてます〜
4月末予約、フラゲ到着、毎日聴いてます。

aiko最高!
4枚組なのに、安くて聴き甲斐は抜群です。昔から好きだから、懐かしく思って歌います

決定版…!
aikoの名曲がこのお値段で全て揃うのは感激。これからaikoを聴き始めたい人に何よりおすすめしたいアルバムです。もちろんもう全部持ってるよという方にも、ディスク4枚のセトリが趣深く楽しめるのでおすすめです。

5 2019-06-10

最高です
33歳です。中学生の頃から聴いてきて、懐かしくもあり、シングルを全て買ってきたわけではないので、新鮮さもあり。
ここ10年くらいはもうCDなんて本当に買わなかったからCDデッキすら家に無い状態で勢いで購入しましたが、DVDデッキで聴けることが判明してとても最高です。
音楽の楽しさを思い出させてくれました。
ありがとうございます。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2019-06-10

注文番号:213310-20190604-0173617806
無事届きました。

5 2019-06-09

満載
当たり前ですが知っている曲が満載で満足しています。DVDもついていたので満足しています。

5 2019-06-09

aikoが詰まってます。
aikoの唄が心地よく、沢山聴けるんじゃないかな。
気に入りました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他