石つぶて 警視庁 二課刑事の残したもの ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-08-06

清武氏のドキュメンタリーは綿密、多数な取材をパッチワークのごとくつなぎ合わせており非常に読みやすい、そのため臨場感があり大変面白いです。清武氏がもし読売グループに残っていればこの著書とも出会うことがなかったと考えると、ある意味ナベツネさんに感謝しなければならないですね。読売グループのことは書けないのかな、さすがに。

• K.G1002さん
  • K.G1002さん

5 2019-11-14

衝動買いです。
テレビでこの書籍のドラマをやっていて、思わず見入ってしまい購入しました。
機密費横領と云う、今まであまり知られていない公費横領に、名もない刑事が暴露する下りは緊張感があり面白い作品です。実話ですから、切迫感もあります。偶然見たテレビドラマでしたが、久しぶりに感動しました。

5 2019-08-27

いしつぶて
東野圭吾の「祈りの幕が下りる時」と同様に読みごたえがありました

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他