購入者さんの平成スポーツ史(Vol.1) プロ野球 (B.B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-05-18

シリーズ全6巻で構成されている『平成スポーツ史』の第1弾は「プロ野球」
平成30年間の通算記録が網羅された「平成プロ野球DATABOX」は見応えがあります。
ただ、平成は31年4月30日までだったので、この本の発売日を遅らせてでも、平成31年間での通算記録を掲載して欲しかったです。
12球団別の「平成ベストナイン」は、選出に意見は人それぞれあるとは思いますが、非常に興味深いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツその他