2020/11/18
    特典が素晴らしい
    特典CDのサントラとドラマが聞きたくて購入しました。この二つが本当に良かったです。一巻のサントラを聴くと、鬼滅の刃という漫画(アニメ)はすごく面白いし登場人物もみんな好きだけど、本当に哀しい物語だったんだと思い出します。そして、残酷だけど炭治郎に生まれた強い意志を感じる、そんな素晴らしい音楽でした。 オリジナルドラマも、炭治郎編は、生活は楽ではないけど兄妹達で幸せだった在りし日の思い出が心にぐっときて、その分本当につらいですけど、でもとてもよかったです。義勇編は、鬼殺隊としての義勇の行動は本人もつらかったと思うけれど、入隊してからそういう色々なことを経験してきて炭治郎と禰豆子に出会い炭治郎を鬼殺隊に導いた思うと泣けてきます。 とにかく、私は購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2021/04/16
    クラウド・スカッツさん
    MY MEMORY
    今更ながら良い作品なのでこれからちょくちょく集めます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/15
    2021/05/26
    まだ購入出来て良かった。炭治郎の生い立ちが良くわかり 富岡さんの「生殺与奪の権を他人に握らせるな」 炭治郎の「人は心が原動力だから、心はどこまでも強くなれる」 これほどまでに心に響く言葉が数ある鬼滅の刃はほんとうに面白い作品です。 柱や剣士達の活躍が今更ながらに感動です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/21
    2020/12/01
    DVD
    テレビで観て映像がキレイでビックリしました。 手元に残して置きたくて購入しました。
    注文日:2020/11/14
    2020/02/28
    面白いです。
    画像もきれいだし、内容が面白いです。 続きを購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/23
    2019/08/19
    購入して損なし
    原作が好きでずっと読んでいます。 アニメ初回放送視聴し、購入はすぐ決定しました。 作画も音楽も、作品にマッチしています。 原作の雰囲気を損なわず 映像化できているのは、さすがの一言。 原作がお好きなら、見る価値ありです。
    注文日:2019/08/14