Mr.Childre n Tour 2018-19 重力と呼吸 [ Mr...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-05-04

まだ,発売前ですが,待望の『ミスチル〉』期待しています。

5 2019-04-22

早く見たい
昨年のアリーナツアー「重力と呼吸」は演出がとても良かったです。発売されるのを楽しみにしてました。今年はドームツアーとまたミスチルに会えるのが嬉しくとても楽しみです。

5 2019-04-21

大好きなミスチルのライブDVD。発売が楽しみです!

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2019-07-02

素晴らしい演出
とても良かったコンサートでしたので、購入しました。当時の記憶がよみがえるようです。

4 2019-06-27

豪華な感じ
パッケージが豪華な感じで、歌詞もちゃんと載っててありがたいです。

4 2019-07-13

息子のライブデビューの記念として購入
とても喜んでくれました、家族で見て共有できることができました。

5 2019-07-07

まだ見てませんが、内容は間違いないと思うので。発送は早く有り難かったです。

• ハル4671さん
  • ハル4671さん

5 2019-07-05

良かったです。
さすがのMr.Childrenでしたね。
週末ごとに魅入ってしまってます

5 2019-07-04

思い通り
期待通りの素晴らしい作品です。ライブ参戦できなかったので、DVDで満喫しています!

5 2019-07-03

最高です!
パッケージにびっくりしました。
前回のThanks giving25よりも凄いパッケージだと思います。
映像も素晴らしく、演出が最高です!実際に行かれた人がホントにうらやましい…
台北のボーナストラックも良かったです!

5 2019-06-28

最高
観る前からパッケージ、DVDのかっこよさに感動です。Mr.Childrenどこまで進化していくのだろう。本当に素晴らしい。

5 2019-06-27

映像がきれい
映像がきれいです。曲がいいです。詩がいいです。

5 2019-06-26

大満足です!
買ってよかった!

5 2019-06-25

わぁー♪
Mr.Children以上のMr.Childrenだゎ(爆笑)