Mr.Childre n Tour 2018-19 重力と呼吸 [ Mr...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-05-04

まだ,発売前ですが,待望の『ミスチル〉』期待しています。

5 2019-04-22

早く見たい
昨年のアリーナツアー「重力と呼吸」は演出がとても良かったです。発売されるのを楽しみにしてました。今年はドームツアーとまたミスチルに会えるのが嬉しくとても楽しみです。

5 2019-04-21

大好きなミスチルのライブDVD。発売が楽しみです!

5 2019-07-21

やっぱり、ミスチルは最高です。
ライブの量感を再び味わっています。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2019-07-02

素晴らしい演出
とても良かったコンサートでしたので、購入しました。当時の記憶がよみがえるようです。

4 2019-06-27

豪華な感じ
パッケージが豪華な感じで、歌詞もちゃんと載っててありがたいです。

5 2019-08-12

商品配送が、早いのがとても、嬉しいです!

• ちな8344さん
  • ちな8344さん

5 2019-08-11

やっぱり最高☆
チケットが当たらず行けなかったライブ…CDを聞いているとやっぱり映像でみたいとDVD購入決めました!!常にリピしてみてます!購入してよかった☆梱包もしっかりされてて、発送もはやくて値段も満足でした。

5 2019-08-04

さすがミスチルだなぁ というべきライブが映像化され、現地での感動そのままにパッケージされていました。久々原曲キーのままに歌われた曲では桜井さんのシンガーとしての強さに圧倒され、ミスチル が最高のメンバーであると痛感させられる演出もあり、ここ最近発売された映像化作品の中でも一番のものと思います!

5 2019-07-21

ライブがよみがえります
ライブの感動がよみがえります。毎回いろんなことを挑戦しているミスチルのライブは毎回楽しみです。

4 2019-07-18

きました、きました。予約から時間が経っていたので到着が急でした。在庫のあるなしの連絡があってもいいかなと思います

4 2019-07-13

息子のライブデビューの記念として購入
とても喜んでくれました、家族で見て共有できることができました。

5 2019-07-07

まだ見てませんが、内容は間違いないと思うので。発送は早く有り難かったです。

• ハル4671さん
  • ハル4671さん

5 2019-07-05

良かったです。
さすがのMr.Childrenでしたね。
週末ごとに魅入ってしまってます

5 2019-07-04

思い通り
期待通りの素晴らしい作品です。ライブ参戦できなかったので、DVDで満喫しています!