russet保冷バッグBOOK SHOULDER BAG Ver...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひりもさん
  • ひりもさん

4 2019-06-10

良いです!
夏はお弁当が傷まないか心配で、今でも保冷バッグは使っていますが、ヨーグルトや冷たい飲み物は別に持たなきゃなく不便でしたのでこちらを購入してみました。付録にしてはクオリティ高いと思います。作りがしっかりしていて丈夫で長持ちしそうですし、買い物に持って行ってもたくさん入って重宝しそうです。
ラシットのムック本は、いつも良いと思います(ほぼハズレなしと思います)。
ただ…冊子は見る価値なしかな。店頭のカタログや女性雑誌のほうがもっと情報量多くて見栄えがします。付録を買うつもりで本には期待しないほうがいいです。

4 2019-06-16

保冷バッグ
私が楽天で注文したら、友達も欲しいというのでもう一冊注文しました!翌日に届き、その速さにびっくりしてます。友達も喜びます。

4 2019-06-16

保冷バッグ
欲しかった保冷バッグですが、近くの書店になくて、たまたま楽天見たらありました!
送料無料で届くので、とても魅力的です。また欲しい時に利用します!

3 2019-06-07

イメージ違い・・・
小さめの商品画像しか見なかったのでてっきりネイビーだと思って注文したら、グレーで柄も黒枠でした。ショルダーがついているところが今までの保冷バッグより目新しいので、ゴルフの時に使う予定です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション