高校野球脳を鍛える 実戦プレー問題集 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2019-08-21

高校球児にプレゼント
親の勝手な衝動買いです。高校球児長男が読むか?中3 高校球児未満が読むか?

5 2019-08-15

子供に
監督から買うように言われ
すぐに買いました。
内容はまだ読んでないのでわかりません。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-06-29

非常に面白い本です。実戦を踏まえての内容になっているので、映像が頭に浮かびます。中学1年の息子と一緒に読みたいと思います。

5 2019-08-08

これは面白い!是非、一読をお勧めします。

5 2019-07-25

役立つ
迅速な発送で楽しみにしていたので良かったです

5 2019-06-19

とても参考になりました。リアルネタでとても良い

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ野球