1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-17

良い本ですよ(*^_^*)
ありがとうございました!(´▽`) チャレンジします(*^^*) 頑張ります(*^_^*)

5 2023-06-11

とっても読みやすかったです!
しかし買い置きしてあったラーメンは食べてしまった(笑)。太ることだけでなく、あらゆる病気の元はほぼ全て糖質である、糖質制限&できれば1日2食以下にする食生活の改善を行えば、食事制限も運動も、脂質制限もカロリー計算や制限も肉を控えることも全くしなくていい! というのが書いてある内容です。
とにかく、米・パン・麺・お菓子・(実は糖分が多い野菜ジュースや果物ジュース含めた)甘い飲み物・現代の果糖の多い果物を控えましょう、と。

• viper0907さん
  • viper0907さん

4 2023-06-05

内臓脂肪がストンと落ちる食事術
年齢的に体調に気をつけなければいけないと思い購入してみました。
よく読んで生活に取り入れていきたいと思います。

5 2023-06-18

とても読みやすいです
最近、本を読む事から遠ざかっていましたが、とても読みやすく一気に88ページまで読みました。色分けをしていて読みやすく、内容も分かりやすく購入して良かったです。

5 2023-06-11

スマホに中居正広さんの番組で,とても話題になっていたのできになっていたので、
読んでみようと思いたのんでみました。
これから読ませてもらうのがとても楽しみです。

• BON1115さん
  • BON1115さん

4 2023-10-13

友人に勧められて購入しました。久しぶりに会った友人が、スッキリと痩せていて、驚きました。この本を参考にしたいと思います。

5 2023-06-17

どうもありがとうございます。
楽しみしたいと思います。
よろしくお願いします。

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

4 2019-08-22

テレビで見て
テレビの効果でか、なかなか商品が在庫ありにならなかったですが、やっと購入出来たりして、母は読みながら納得していた感じです。

5 2019-06-25

カバーの裏の食品糖質表は必見です。
金スマで放送されていたので早速取り寄せました。前に「巻くだけダイエット」の放送回の時は注文したにも関わらずキャンセルになってしまったので今回届くか心配でしたが本日届きました。早速読ませて頂きましたが糖質を抑える事で体質改善につながる等今まで気軽に取っていた食品に糖質が相当量含まれている事などいろいろと参考になりました。カバーの裏の食品糖質表は老眼の自分には少々見づらいですが電子書籍版にはない物なので書籍で購入できてよかったです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2019-08-05

完全に実行するのは無理だけど、糖質制限の参考になりました。継続したいと思います。

5 2019-08-25

できる範囲で無理せず頑張っています。3週間で体重は1.5キロしか痩せていませんが、少し痩せた?と言われるようになりました。便秘は解消しています。

• yukie073さん
  • yukie073さん

5 2019-06-26

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございましたm(__)m

5 2019-08-07

ダイエット成功!
糖質制限ダイエットを始めてから、1か月ちょっとで5kg落ちました。LLサイズからM〜Lサイズになり、今まで履けなかったズボンや着れなかった服も着れるようになりました。今までで一番つらくないダイエットです。

5 2019-08-08

テレビで見て興味を持ちました。丁度、健診て血糖値が引っ掛かりどうにかしなければと思っていたところだったので。テレビで聞いた通りの内容で読みやすく分かりやすい内容でした。ちなみに実行中ですが二ヶ月で8キロ減量しました。最初の一週間は、きつかったです。甘いもの食べ放題の生活をしていたからだとおもいますが。日がたつにつれ甘いものが離れるに従い体が慣れたのかきつさがなくなりました。糖質以外は、普通に食べられるのでこれからも続けられそうです。

5 2020-01-19

メタボから脱出
昨年7月から糖質制限を始めて10月の人間ドックまでに6、3キロ痩せました この何年もメタボと診断されてたので実行してみました
先生ありがとう❗って感じです
その後はたまには息抜きしながら まだまだ痩せます

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学その他