ハイキュー!! 38 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-05
  • 最高!
  • 息子が小学生のときにまわりで流行っていて、私(母親)も読み始めました。息子は高校生になり、読まなくなったのですが、私は相変わらず熱狂的ファンです。とにかく登場人物がみんないい子でかわいい!今回は赤葦くんスペシャルで嬉しかった!時折出てくる名ゼリフも感動的で、何度も読み返しています。大人が読んでも楽しめます。連休は遠出しなかったので1-37を読み返して復習しました。最後に。「宮兄弟がま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 梟谷対貉坂が終了し、烏野対鴎台がはじまりました。木兎、ちょっとうっとおしいというか、鼻につくかな?地道な努力で上がって行くタイプが良いか、生まれつきの才能を見せつけるタイプが見たいか、これは好みの分かれるところかもしれないです。ずっと買っていてなんだけど勝負事の意味がいまいちわからない。7−5 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

木兎が思いっきりかっこいい38巻です。これを書いている現在、テレビで第三シリーズまでの再放送をしてまして、第四シリーズが始まるって発表されてますが、春高大会のアニメ化もとっても楽しみです。38巻では、木兎の試合の結果までが描かれ、日向の次の試合が始まります。

5 2019-06-10

いつもサイコー
いつもサイコー!発売した次の日には届くので 仕事て買いに行けないときは助かるし、楽しみの一つです!

4 2019-06-10

梟谷vs狢坂
梟谷学園vs狢坂高校の対決がメインに描かれている巻です。
今までちょこちょこいい味出していたセッター赤葦のクローズアップもあり、冷静そうな表情の内側ではこんなこと考えていたのか…とまた魅力が増えました。
後半では烏野vs鴎台での小さな巨人対決も始まります。
そして、ずっーと『呼称』だけは出ていて噂を聞いてはどんな人なんだろう?と謎だったアノ人が、ついに登場します!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,115

5 2019-06-10

コミック
商品が届きました。

5 2019-06-08

いつも利用させてもらってます。早く届くのでうれしいです。

5 2019-06-07

フクロウ達が、画面一杯に飛びかっていました。www
読んでいて、気持ちの良い作品ですよねぇ〜だって、嫌なやつが、いないのですから!
それぞれのキャラが、どう進んで行くのか?どういう考え方で行くのかが、良いです。

5 2019-06-05

わくわくが届きました
嬉しい
青春がよみがえるバレーボール愛
応援のおじいちゃんおばあちゃんのこともていねいに書いてくれて
ほんとうに嬉しい

5 2019-06-05

最高!
息子が小学生のときにまわりで流行っていて、私(母親)も読み始めました。息子は高校生になり、読まなくなったのですが、私は相変わらず熱狂的ファンです。とにかく登場人物がみんないい子でかわいい!今回は赤葦くんスペシャルで嬉しかった!時折出てくる名ゼリフも感動的で、何度も読み返しています。大人が読んでも楽しめます。連休は遠出しなかったので1-37を読み返して復習しました。最後に。「宮兄弟がまた出てきて欲しい!!!」

5 2019-05-22

今までに無い
バレーボール漫画。
シーズン4もやるらしいし
楽しみですね。

5 2019-05-18

いよいよ準々決勝です。難敵ばかりで烏野はどこまで行くんでしょうか?

5 2019-04-27

中学生の息子が喜んで読んでいます。私が読んでもおもしろいです。

5 2019-07-05

ハイキュー!!
ハイキュー!!を購入しました。子供たちが喜んでくれました。

5 2019-07-05

相変わらず面白い!
赤葦の性格こんなんなんだ(笑)

5 2019-07-03

ハイキュー最高です。優勝してほしいですが。今後さらに楽しみです。また買います。

5 2019-06-22

赤葦がもっと好きになる
いつも楽天ブックスで買っています。
今回は梟谷がどれだけすごいチームか改めて見せつけられました。赤葦の天然ドがつくほどの真面目な姿が見られます