484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-09

いつも予約して買っています。
発売日に手元に届くのはありがたいです。
だんだん物語も佳境にさしかかり・・・どうなるんだろう、、、そうか、、、ああ、そうか・・・て感じです。
最後まで見届けたいと思ってます。

5 2021-05-15

新品の状態のよいものが届きました。店頭で品切れが続いていたので、こちらで購入でき良かったです。

4 2021-03-26

中学生の娘
娘が全巻揃えて読んでいます。
面白いようで何回も読んでいます。

5 2019-09-28

おぉ!ついに・・・
パロディ版ww【お約束のネバーランド】と
一緒に購入しました。
ストーリーの展開・・・
予想が当たることもあるけれど、やっぱり
何度読んでも面白いですね。
家族全員、この漫画にどっぷりハマってます(*´艸`*)
すでに15巻も出ていて(これもまだレビュー未投稿;)
来月には、16巻も発売する予定だというのに
レビューが遅れてしまって本当、すみませんでした・・・

4 2019-09-29

死んだと思っていたノーマンとエマ、レイがついに邂逅! 感動的な場面です。

5 2019-06-23

すっかりはまり最新刊まで一気買いしました

5 2019-06-22

娘から頼まれての購入です。
このシリーズの大ファンの娘は、本当は本屋さんで並んでいるを見て買いたかったようですが、忙しくて本屋さんに行けそうもなかったのでこちらで購入しました。
届くや否や、夢中で読んでました

5 2019-08-19

は〜続きはよ… 待ってます…
ノーーーーマン!!!!!!!!!!
展開が早くて(テンポ良い)どんどん話が進むけど、浅いわけではなく、それぞれ新キャラの特徴付け描写も程よく入って、いつもながら大変にバランスの良い漫画です。アニメ二期が本当に楽しみ。
配送早くて安定の楽天ブックスさん。いつもお世話になります、ありがとうございます。
自宅最寄りの書店が閉店したので本はネット通販オンリーになりました。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-06-22

今の話題策ブームにのって
高校生から小学生まで、子供たちが読んでいます。 嫁も読み始めて家事が手薄になりました(苦笑

4 2019-08-29

対応
ご対応して頂きありがとう御座います。
次回もよろしくお願います。

• TSUTAYA5961さん
  • TSUTAYA5961さん

5 2019-06-30

ネバーランド
今回のは良い一品です。
まさかのまさか!
分かっては居ましたが感動ですね!

5 2019-06-24

ストーリーの展開が面白い
家族ではまってます。今までになかったストーリーの内容に、毎回楽しませてもらってます。冒険的だったり、結構ハードなシーンもあったりと、ハラハラしながら読んでますが、今回は驚きの登場人物がでてきて、更に内容の濃い巻でした。次にどう展開していくのだろうかと期待。

5 2019-06-23

本巻もやはり面白かったです。ミネルヴァさんがまさかの…!という展開。もちろんいつも通り緊張のシーンはあるものの、いつもの巻に比べると、若干お休み要素が多いかもしれません。緩急があるからこそ面白く読めますね。

5 2019-06-05

ノーマン!ノーマン!(^-^)
1巻購入時から(ジャンプ未読完全コミックス派)ノーマンとエマが大好きです。(あとフィルも)ずっと13巻までノーマンが心配で心配で、いつ生存確認が出来るのかと待ってました!14巻はノーマン巻!!本当に嬉しかったー!随分背が高くなり大人になりびっくりしました。エマの優しさと正しさと凛とした美しい考え方をどうぞ包んで導いて下さい。エマの理想を実現できるのはノーマンだけだと思います。(悲しいかな、レイはやはりあの人の息子だから、最終的にはエマの生き方に賛同しない未来も無きにしもあらずと今はまだ考えてしまう、、)15巻も楽しみにしていますね。

5 2019-06-08

ミネルヴァさんの正体が判明した回でした。これからの展開がとても楽しみです。