Steady. (ステディ) 2019年 06月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 画像あります (o^_^o)
  • 雑誌の付録としたら、優秀です (o^_^o)『カゴ』と言うと 籐・麻をイメージしがちですが実物は、ビニールっぽい素材で編んであります。パッと見は 普通のジュートバッグに見えるので可愛い♪.★黒の持ち手★巾着で縛って 目隠し★内側のコーティング★タグ(真っ直ぐ縫ってありました).流行りの黒が 締めてくれるのでお洒落感もあり、この夏は沢山使おうと思います。.★ちょっとそこまで★ワンコのお散歩★お ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,040
  • 3 2019-05-23
  • 付録目当て
  • 付録目当てで久しぶりに購入しました。付録にしてはしっかりとしたバッグでした。小さめですのでちょっとしたお出かけに良さそうです。付録はいいのですが、雑誌は薄くてあまり読みごたえのない内容でした。特にファッション関係は全然載ってなくて、男性俳優さんなどの特集ばかりでつまらなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

画像あります (o^_^o)
雑誌の付録としたら、優秀です
(o^_^o)
『カゴ』と言うと 籐・麻をイメージしがちですが
実物は、ビニールっぽい素材で編んであります。
パッと見は 普通のジュートバッグに見えるので
可愛い♪
★黒の持ち手
★巾着で縛って 目隠し
★内側のコーティング
★タグ(真っ直ぐ縫ってありました)
流行りの黒が 締めてくれるので
お洒落感もあり、
この夏は沢山使おうと思います。
★ちょっとそこまで
★ワンコのお散歩
★お弁当入れ
と用途があると思います。
手持ちの服とも 相性が良さそう
(o^_^o)
気になった点は、巾着の部分の縫製。
ツレが一部ありましたが
ギュッと縛ってしまう部分なので
気にしない事としました。
『付録』ですからね〜
雑誌の内容は
ベージュとホワイトの使い方が
とても参考になりました。
SPU対策は これで決まり!
届いたバッグをご覧ください

4 2019-05-11

付録めあて…
AGバイアクアガール特製大人可愛いかごバッグをめあてに買いました。かごバッグの持ち手と巾着に黒色でひきしまって大きさも調度いいです。

5 2019-05-07

付録のかごバック使える!
このバッグ、ヨレヨレ感がまったり無く、ちょっと出掛ける時使うのに丁度いい大きさです。付録につられて初めて購入しましたが、雑誌自体の内容も楽しめました。

5 2019-06-01

付録のバッグが欲しくて!
カゴバックも、とっても可愛いくて、大満足です!
本も、沢山の情報を得られて、楽しく読ませていただきました。

5 2019-05-07

付録目当ての購入
久々に付録目当てで購入しました。しっかりした作りで長財布も入る大きさです。今シーズンたくさん使えます。

5 2019-06-06

お買い物やちょっとした外出にも使えそうなカゴバッグで満足しています。
どんな服でも合わせられる、籐と黒の持ち手なので付録とは思えない感じが気に入っています。
スーパーセールでポイントたくさんつくから600円くらいで買えてしまいました。
もう本を書店や他の店舗で買う理由がないくらい楽天さんにお世話になっています。

5 2019-05-24

この夏活躍しそうです。
Instagramをみて、付録目当てで購入しました。写真で見ていた以上に質が良かったです。マチもあり、たくさん物が入ります。上は紐で縛れるので、安心です。今年の夏は大活躍しそうです。

5 2019-05-17

妻に頼まれて購入しました。
とても気に入ってもらえました。

4 2019-05-24

付録のバッグが思っていたより小さかったけど可愛いので良かった。

4 2019-05-24

娘にせがまれて購入
付録が欲しいと娘のリクエストで買いました。夏向けの加かごバッグは娘の思ったとおりだったようです。この夏活躍しそうです。

4 2019-05-22

付録目当てで購入しましたが、
バッグが意外に小さくて・・・(汗)
本当にお弁当入れという大きさ。
もう一回り大きかったら大満足でした。

4 2019-05-16

可愛い付録
付録買いです。今から使えるカゴバッグ、ちょっとしたお出かけやお散歩に使えそうです。思ってたより少し小さかったけど…中が絞れるのも機能的で良いと思います!可愛いです!

3 2019-05-23

付録目当て
付録目当てで久しぶりに購入しました。

3 2019-05-17

少し小さめです
買うつもりでいたんですが、大きさがわからないのでクチコミを調べてから買いました。想像よりも小さいかな。昨年のアジョリーのムックが小さすぎて使えてないのですが、それよりは大きいかなぐらいです。形は可愛い。よくあるカゴバッグです。わたしは大柄なのでカバンが小さいと余計にデカイ人に見えてしまって。笑
普通体型や小柄な人ならジャストサイズかと思います。これは勿体ないので工夫して使いたいです。

2 2019-05-12

しっかりと梱包され、配達員さんが丁寧に自宅まで届けて下さいました。ありがとうございます。
付録ですが、折り目が付きにくく詰められており、すぐに使えそうな状態でした。巾着部分や持ち手部分の縫製もしっかりして、タグもちゃんと縫い付けられていたので良かった。
長財布やペットボトルの入るサイズになっておりサイズ感は使い勝手も良さそうです。
肝心の素材はビニール紐で編んだような...そうなるとやっぱり所詮付録です。そのせいか犬のお散歩に使うバッグに見えてしまいます。ペーパーや袋、スコップ等入りそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌