【先着特典】King & Prince (初回限定盤B 2...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 初回AとBを購入してフラゲ出来ました!凄く凄く大満足です。Aはメンバーのソロダンスもあり何回も見てしまうくらいカッコいいです。BはJr.時代の曲岩橋くんの歌声も聞けて嬉しいです次は岩橋くんも一緒がいいなぁと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • なぜ
  • みんなは発売日前日に届いてるのに、我が家には発売日翌日に届きました。悲しかったです ・・・(続きを読む
  • ミユママ1218さん

5 2019-06-26

いわちの声が聞けた(T ^ T)
大好きな岩橋玄樹くんのジュニアの時の歌声が入ってる唯一のCD。。それだけでプレミアです!!
聞いたときは胸がいっぱいで涙が出ました。。
初回Bは今後買えなくなるのでおすすめしたいです!

5 2019-06-24

DISC2最高です。ジュニア時代の曲が収録されてるってすごくいいですよね。何度もリピートして聴いてます!特にPrince Princess大好き。岩橋くんの声が聴けるのも嬉しくてちょっとうるっとしちゃいますよね。オススメです。

5 2019-06-20

Jr.時代の曲
Prince Princessが大好きなので、本当に待ってました!いい曲!

5 2019-06-19

Jr.時代の曲が入っていて感動ものです。岩橋くんの声も入ってる!
買って良かったです。

5 2019-06-19

フラゲできましたー!Jr.時代の曲が入ってるなんて最高です。

素晴らしい。
A盤B盤を購入しました。ダブってしまうCDもあるため始めはどちらかにと思っていたし、考えたのですが、ポイントもあったため購入しましたが、、、。購入正解だと思います。パッケージも違うし、お買い得の品物だと思います。懐かしい曲をCDで聴けることも嬉しいです。

5 2019-06-18

明日発売のアルバム、届きました。ここ2〜3日テレビで宣伝していたので、ワクワクが止まりませんでした。
早速、聞きたいと思います。

5 2019-06-18

届いて早速聴いています。2ヶ月楽しみに待っていました。また利用します。

5 2019-05-26

楽しみ(^^♪
本当に待ち遠しいが ただ ちょっと6人のものが欲しかったな(^^♪

5 2019-07-20

2枚目
保存用と聞くようで分けたくてもう一度購入♡
満足です!

5 2019-06-28

初のキンプリのアルバム
初のキンプリのアルバムで待ってました。Jr.時代のもあって凄く良かったです。

• wc-noaさん
  • wc-noaさん

5 2019-06-26

もう…
今日着きました。もう、在庫ないのですね。買えて良かったです。ありがとうございます。

良い!
Jr.時代の音源が手に入る最強のCDです。
良すぎて心が痛い。
オススメ!

5 2019-07-21

発売日当日に受け取ることができたのが良かったです。

5 2019-07-18

娘への誕生日プレゼントです。
大好きなキンプリのCD、喜んでいました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他