King & Prince (初回限定盤B 2CD)【特典な...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-07-21

アルバム曲もですが、特典CDでJr.時代の曲も入ってるのが嬉しいです♪この先もツアーで歌う曲もあると思うので、ファンの方は購入をオススメします!どの曲も本当に素敵でした!まだ買えて良かったです(*^^*)

5 2019-07-04

職場の先輩に頼まれて購入。予約購入でしたが発売日に到着するように配送されてきたので、先輩に渡した時にとても喜んでいました。

• nari0030さん
  • nari0030さん

4 2019-07-18

買ってしまった❗
キンプリ応援しています。
岩橋くんのファンなので、迷いました。
Jr.時代の曲が入っている、こちらにして
良かった❗元気でる😃
CDになるって凄いことですね。

5 2019-06-22

届きました!
内容も良く毎日聞いてます!
アルバム発売が待ち遠しかったです!

4 2019-06-18

シリアルナンバーの紙が…
Jr.の曲がこういう風に円盤になることに感動しました!笑笑
普通だったら星5なのですが、ファーストアルバム発売記念キャンペーン応募のシリアルナンバーが書いてある紙が入っていなかったのがすごく残念です😭😭
どうせ当たらないと言ったらそれで終わりですけど…

4 2019-07-28

大ヒットしたシンデレラガールも収録されているKING &Princeのファーストアルバムですが、なんと言ってもデビュー前、ジャニーズJr.時代の曲も入っていて当時からファンの人にはとても嬉しいアルバムだと思います。出来れば収録して欲しかった曲もまだあるのが本音ですが。笑

3 2019-07-16

先着特典付きが買えなくてこちらを購入しました。

1 2019-07-04

商品じゃなく楽天ブックスの売り方に不満!
先着特典のステッカーシート付きが売り切れていたので仕方なく特典なしを買ったが、
今見たら特典ありな方が復活してる!
どういうこと!?

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他