King & Prince (初回限定盤A CD+DVD)【特...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

買って良かった
買って良かった。内容充実でほんとにかっこいいです。

5 2019-07-09

最高でした!
これからも応援しようと思います!

5 2019-06-30

注文した次の日には売切れになってたので購入出来て良かったです。

5 2019-06-28

買ってよかったです!DVDの内容が特によかった!

• 花069210さん
  • 花069210さん

5 2019-06-22

キンプリの初アルバム。とても豪華版ですね。DVDがいいですね。

5 2019-06-21

フライングでゲットできて嬉しかったです!
初回盤AかBですごく悩みましたが、mvがカッコよくてダンスも素敵でした。
購入して本当によかったです。

5 2019-06-19

素敵でした
届きました。楽しみにしてました。とってもかっこよかったです。

5 2019-06-18

子供がキンプリのシンデレラガール
が好きなので購入しました。
気分よく聴いてます。

• issay3937さん
  • issay3937さん

3 2019-07-31

購入(予約)手続き中に値段が高くなった。
謎だ。

1 2019-07-12

配送方法
商品がそのまま封筒に入れられていた為、郵便受けから取り出した際中身が見える状態でした。商品のフィルムも破れていました。雑誌はゆうパケットで構いませんが、CD・DVD等は宅配便で発送して頂きたいです。

3 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の希望で
娘にせがまれて購入しました。
何種類かあったの迷ってましたが、DVDにしたようです。
平野推しだそうです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他