4.29
(7件)

2019/05/07
    おすすめです!
    付録ねらいで購入。マリソルを買うのは久々でしたがファッションページは私には難しく(笑)微妙でしたが読み物・美容・コスメのページは面白かったです。 付録も満足のいくよいトラベルポーチだったので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/05/08
    引っ越したいさん
    付録目当てで再購入検討中
    この一年で買った雑誌付録で一番のコスパ。最高に良い。 ポーチのサイズは14×23×マチ5cm。普通の付録の定番よりずっと大きい。 少しナイロン臭があるものの、鼻を近づけてわざと嗅いでみない限りわかりません。 マリソルは付録の品質が毎回高いので、信じて買った甲斐がありました。 ずっとこういうポーチが欲しかった。 とにかく軽く薄手でも丈夫、ポケットは充実。縫製は丁寧。 内側は片面がファスナーとマチ付きのメッシュポケット。 もう片面はメッシュが3つに区切られたポケットが付いている、 共布素材の大きなポケットという感じで バッグインバッグとしても大判のコスメポーチとしても使えます。 外側の金ファスナーが両側から開閉可能なのが最高にいい。 コスメポーチとして使う場合は、色さえ考えなければ(本当は内側は赤の方が中身が見やすい) 下手なアルティザン&アーティストのポーチよりもずっと使い勝手が良いはず。 個人的にはポーチの取手は不要なので、無い方が良かったが。
    注文日:2019/04/16
    2019/05/15
    bonkichi12さん
    付録
    付録にひかれて購入しました。とっても良かったです。 本も面白いです。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/22
    付録目当てでしたが本誌も良かったので満足でした。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/21
    付録に満足です。
    付録をメイクポーチとして使っています。しっかりとした作りで使い勝手がいいです。 雑誌の内容は、確かに高い服ばかりで買えるものはないですが、眺めているだけで楽しかったです。来月号は、付録次第で購入を考えます。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/13
    柚香光さんが出てるので予約しました。ふだんは買わない本ですが楽しめました。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/16
    このお洋服欲しい!とか、このコーディネート真似っこしたい!と思えるようなページが一切ありませんでした…。何だろう、ファッション誌なのだから、もう少しファッションページに力を入れて欲しいなと思うのですが。 最近のマリソルはハズレが多くて、店頭で内容をチェックしてから購入しなくてはと思いました。今月号は立ち読みで十分です。
    注文日:2019/05/12