むらさきのスカートの女 [ 今村夏子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-31

芥川賞の話題の本
早速家族が読みました。わりとすぐに読み終えました。読書感想文を書くには難しいそうです。私はこれから読んでみます。題名からして不思議感あふれています。注文から発送、配達と大変スムーズであり心配すること無しです。

• 健徹さん
  • 健徹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 571

4 2019-08-11

話題の本なので発注
今夏は猛暑なので退屈しのぎに購入したが未読。
「芥川賞」「となった話題の本なので楽しみにしている。

3 2019-12-06

評論家の彼女くらいしかこういう表現はできないという評価を聞いていたのでかなり期待しましたが、期待ほどの内容ではなかったでした。

3 2019-08-14

なんとも不思議な物語。途中、粟立つような恐怖も感じてました。読み終わると、もう一度読みたくなります。受賞に納得。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・あ行