russet保冷バッグBOOK BIG BAG Ver. (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2019-07-09

デザインも大きさも丁度良く、アイスクリーム等を
大量に買った時用に使っています。

5 2019-09-10

とても気に入ってます。
本屋さんで見ていたのですが買いそびれてしまったので こちらで購入しました。実物がやっぱりよかったです。

5 2019-06-19

買ってよかったです。
車で買い出しに行くときに便利だと思い購入しました。大きくしっかりした作りで良いです。夏場は、大きい保冷剤を入れてたくさん使いたいです。色も派手すぎない黄土色で気に入りました。たたんでもちょっとかさばる…スーパーに持っていくの邪魔かな……だけど可愛いから良し(´∀`)v

3 2019-06-07

使い道が難しい・・・
普段使いには難しいので、ゴルフで使う予定です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション