岡田健史ファースト写真集 「鼓動」 thro...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

買って良かった
こんな美しい19歳の男性が存在するのかと思うほど、ただただ見とれる内容です。初めての写真集購入でしたが、永久保存版にしたいと思います。

5 2019-06-26

写真集買うなんて、と迷ったけど、
とても良い写真集です。手元に届いてから、何度も繰り返し見ています。全てのページに素顔の岡田さんがいて。その綺麗な瞳を見ていると、日常の煩わしさを忘れて、心が浄化されるようです。

5 2019-06-25

大満足!!
人生で初めての写真集購入。
全ページ大満足でした。
19歳の健史くんをおさめた一冊。ページをめくる度に、ため息とドキドキが止まりませんでした。
大切にします。

5 2019-06-19

発売日に受け取りができて嬉しかったです。
少年っぽさあり、色気ありの岡田くんの魅力たっぷり。

5 2019-06-18

素敵な写真集
初めて俳優さんの写真集を購入しました。
色んな表情の健史さんをみることができましたし、とても素敵でした。
背景にある大自然や身近にあるような自然も素晴らしかったです。
大満足で本当に購入してよかったと思える写真集でした。

5 2019-06-30

素晴らしい!!
他の方の写真集を買っても、一度見たら終わりということがありましたが、岡田健史さんの写真集は、何度でも見たくなります!
内面の誠実さ、素直さ、19歳のあどけなさが美しく表現されています。
買って良かった。
ずっと応援したい!と思わせてくれる写真集です(^^)

• pi-ma0620さん
  • pi-ma0620さん

5 2019-06-28

黒岩君から完全に脱出!
優しくもあり、力強くもあり、美しくもあり、見惚れます。これからの活躍を大いに楽しみにしたいです。

5 2019-06-25

生まれて初めて写真集を購入しました。
美しい、かわいい、男らしい、セクシー、全てが詰まってます。
この内容でこの価格、信じられません!!
本当に購入してよかったです。
毎日癒されてます…

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2019-06-16

大変喜んでおりました
友人に頼まれて購入!癒される〜と大変喜んでもらえました!

最高です。
予約から待つこと約2ヶ月 ようやく届きました。 1枚1枚これは何歳の健史くんかな? と楽しみながら大切に観たくなる写真集でした。 どの健史くんも本当に素敵。 初めて買った写真集 宝物にします。

美しい
野球やってたはずなのに、恐ろしく肌が綺麗で見とれてしまう。。
爽やかな笑顔で、全部かっこ良かったです。キレイな写真ばかりで、買って良かった!

5 2019-07-19

初めて写真集なるものを購入 B5サイズかな大きさほどよくページ数多く
けんしくんの魅力が満載 1冊目としての肌見せ感(笑)も丁度よく かわいさ〜大人っぽさまで
上手く構成されてるなぁ〜と素人ながら思いました 迷っている人 買いましょう

5 2019-06-05

楽しみすぎる♪
早く届かないかな♪
予約もできるの助かるな♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇