2019/05/23
    いぬぢるさん
    さすがムック!実用的兼オシャレ!
    【『楽天ROOM』で写真付き徹底レポ有】 はっきり言って「買い」です。 さすがムック! 妥協していた雑誌付録とは、ディテールが違います! ムックならば雑誌で味わう「所詮、付録だから丈夫さは期待しない問題」もクリアできるはずと購入しました。 結果「超丈夫」 【色々入れてみた】 ●A4ファイル ●1.5Lペットボトル ●1Lしょうゆ ●1L料理酒 ●500mlペットボトル ●825gの味噌 ●400gヨーグルト ●450gマヨネーズ ●バーモントカレー ●北海道シチュー ●450gスパゲッティ ●8袋入コーンスープの素 ↑全部入れてみました! 内側ポケット(1個)はスマホが余裕で入ります。 外側ポケット(2個)はバーモントカレーの箱が2箱でも余裕で入ります。コミック本もOK! 【持ってみた】 ●トートバッグとして 上のお買い物アイテムを全て詰め込んだまま手に持ってみると、持ち手ベルトの幅があるので食い込まず快適。持ちやすい! 重さで底が抜ける気配なし。 身長160cmで手に持ち、底が床から10cmくらい浮く感じかな。 ●ショルダーバッグとして 全部詰め状態で肩掛けしてみる。 ベルトの幅があるので、肩に食い込まず快適。 手に持ってもいいけれど、肩掛けすると両手が空くので超絶に楽。 【洗える!男女問わず使える!】 加工なしのキャンパス地なので、ザブザブ洗える素材。 手に馴染むけど、荷物を入れても安心感のある丈夫さがうれしい。 外側ポケットが2個ならんで、トートの片側にあり、そちらにプリントデザインがあります(もう片側は無地) 何が良いって、やはりこのデザイン! サーフブランド好きはもちろん、私のように「カラフルなハイビスカスとか無理だけど、無地はあんまりにも味気ない」という人にオススメ。 デザインをよく見ると、マグカップでサーフィンだなんて、かわいすぎでしょ。 肩掛けするとかわいさMAXです(自分で言うか!) フェミニンなワンピにも、カジュアルな子連れママにもオススメ。 男女問わず使える見た目で、この雑誌付録にはないミラクルな丈夫さ、実用性、値段。 いつ買うの!?今でしょ!?
    注文日:2019/05/17
    2019/09/06
    レシピは少なめ
    バックはしっかりしていて使いやすそうです。レシピは少なめ。もう少し欲しいかも。
    注文日:2019/07/10