リカちゃん ジュエルアップ かれんちゃん(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-04

孫へのプレゼント♪
リカちゃんのお友達の♪かれんちゃん♪
孫娘が今月7歳になります。
お誕生日プレゼントにかれんちゃんが
欲しいとのリクエストで(*_*)
いろんなショップさんで売られていますが
価格もマチマチで送料無料のショップは
中々なくて・・
価格が一番安くて送料無料のお店が
此方のショップさんでした。
同じ商品を買うなら、お得な方がイイですよネ(*^^)v
先日、遊びに来た時に渡しました。
凄ーく喜んで、早速遊んでいました♪

• たかは43さん
  • たかは43さん

5 2019-07-29

喜んでました
姪へのプレゼント。5さいですが、小さいアクセサリーの扱いに慣れてなくて、数分後には床にキラキラと落としてました(笑)なくしたくないと、箱の中でもヘアセットをすると、遊び方を考えてました。

5 2019-04-28

可愛い!
かれんちゃんの髪のボリュームがあって、触り心地も良いですし、アレンジしたり、ジュエルストーンを付けたり、とーっても遊べます。4歳の娘が喜んで毎日遊んでいます。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール