2023/11/12
    とても気に入りました! これからたくさん活用しようと思います!
    注文日:2023/11/07
    2023/03/05
    作り置きレシピの殆どが和食なので、フレンチのお惣菜の知りたくて購入しました。 同じ材料で違う物になることに驚きです。色々試してみたいです。
    注文日:2023/02/25
    2019/08/20
    可愛い甘えん坊さん
    「フランスのお惣菜」のタイトルに、魅かれました。 フランス人は、普段はこのような食事をしているのかと、おいしく、楽しく味わっています。 ポアローねぎとか、エシャロットとか、近所のスーパーでは手にはいらない食材も、 某高級スーパーに行って手に入れ、一応レシピ通り作っています。 作る過程が、写真で掲載されており、おおいに役立ちました。 色々な国のお惣菜の本があると、楽しいと思います。
    注文日:2019/05/15
    2020/05/02
    いーちゃん.さん
    レパートリーが広がります!
    YouTubeでお菓子作りの動画を観てからファンでした。動画を参考にお菓子は色々作りましたが、料理に挑戦したいと思い、レシピ本を購入。自宅で過ごす時間が増えている中、作ったことのないフレンチに挑戦するのが楽しいです。何品か作りましたが、そこまで難しくなくて美味しいです!
    注文日:2020/04/16
    2019/07/29
    初心者でも簡単に作れます!クックパッドとかより本格的です。
    注文日:2019/05/25