【先着特典】Breakthrou gh (初回限定盤A CD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

お誕生日プレゼント
孫から頼まれての購入です。
TWICEにはまっているようです。
予約で購入です。
発売日の前日に届いたようです。

5 2019-06-23

娘がファンなんですが、大喜びです。購入してよかったです。

5 2019-08-20

発送も早くて、商品も想像通りです。満足しています。

5 2019-08-09

子供が喜びました!
外れたけど…喜んだから良かったです♪
また利用しますね!

5 2019-07-28

Breakthrough
丁寧な梱包、お手配
ありがとうございました

4 2019-07-24

プレゼント用に購入。発送&配送が早くポストインで便利です。

5 2019-07-23

サプライズ!!
明日発売とのことでしたが、今日手元に!!!
娘に内緒で購入していたので、かなり嬉しかったようです。
良い夏休みのプレゼントになりました。
暇をもてあましているので、ガンガン聴いてほしいです。

5 2019-07-23

ハイタッチ券入ってました
おーーーーー
娘がファンで購入しました。
ハイタッチ券入ってるかもね。と言って渡したら、涙ぐんで「ありがとう、夢のよう。ハイタッチ券入ってた」と言ってました。券入りありがとうございました。

5 2019-07-22

楽しみ
娘に頼まれての購入です。楽天ブックスで度々購入していますが、なかなかハイタッチ券が当たらない笑笑
今度こそ当たりますように☆

4 2019-06-26

楽しみに待ってます。
娘の代わりに買いました。
楽しみに待ってます。

1 2019-07-31

他のレビューにもありますが先週発売された時の梱包の仕方が違いました。
先週はハサミ等で切らないと中のビニール袋が開けれないように厳重にラッピングされていましたが今回はビニール袋のみで
しかも特典のICカードが外付けでマステで止められておりビックリしました。
先週のHappyHappyは中に全て封入されており、封を切って開けないと何が入っているか分からない状態で届きました。
それが普通だと思います…
何が当たるか分からない特典を外側に貼り付けてお店で売ってるのを見た事がありますか?
この様にされるとそちらでハイタッチ券を抜かれたり意図的に操作してるのでは?と疑われてしまっても仕方ないです。
この様な事が無いようにしっかり対策して頂きたいです。
子供が楽しみにしていたので残念な気持ちになりました。

1 2019-07-23

包装が変。
前に同じ内容を指摘した方がいましたが、私も同感です。HAPPY HAPPYの包装と全く違いました。特典シールは中に封印されていると思ったら今回の特典シールは白いマステで雑に貼られているだけ。開封口も斜めにカットされていて不自然でした。楽天ブックスでの購入なので安心していましたが、一度誰かが開封したのかと疑うような品物で少し驚いています。他の方も同様であれば仕様かと思いますが。

1 2019-07-23

開けたでしょ
一度袋を開けると粘着面に斜めの線がたくさんつきます。開けましたね!案の定ハイタッチ券はハズレ。あとステッカーをとめるテープがhappyhappyのときと変わってる。紙っぽいテープになってる。当たり券抜き取ってハズレ券とかえてるスタッフがいるようですよ!どっちにしろ当たってたかどうかわかりませんが、悪いことをしてる人がいるってこと。最低ですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他