【先着特典】HAPPY HAPPY (初回限定盤A CD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

孫から頼まれての購入です。
TWICEにはまってるようです。

5 2019-07-18

6月1日に事前予約をして、約一ヶ月。待ちに待ったHAPPYHAPPYがついに届きました。
気分はHAPPYHAPPY。特典はジヒョちゃん、ハイタ券は外れてしまいました…
The Best Thing I Ever Didの日本語バージョンが良かったので、Breakthroughにハイタ券が当たることを願います!

5 2019-06-23

娘がファンなんですが、大喜びです。購入してよかったです。

4 2019-05-28

楽しみ
期待を込めて…楽しみにしています!早く届きますよーに。

5 2019-07-28

HAPPY HAPPY
丁寧な梱包、綺麗なまま商品をてにしました
気持ちよくお取引できました
ありがとうございました

5 2019-07-22

娘に頼まれて購入。
ハイタッチはハズレましたがシールが大好きなツゥイで大喜びしてました!

5 2019-07-21

娘に
TWICE大好きな娘に購入しました。
カードも付いていて、喜んでました。

5 2019-07-21

プレゼント用に購入。発送&配送が早くポストインで便利です。ハイタッチ当たりました!!

5 2019-07-17

娘に
娘に頼まれ購入。喜んでいました。握手会当たるといいな。

5 2019-07-16

やっと届き良かったです。
子供が楽しみに待っていたので、とても喜んでいました。

5 2019-07-16

嬉しい
モモのハイタッチ券入ってました。
特典はジョンヨンでした。
嬉しい!!

4 2019-06-26

待ち遠しい。
子供が買いたいので代理で購入です。
待ち切れないらしいq

5 2019-04-15

楽しみ
ONCE限定のもここで買いたかったけど仕方ない。
届くのが楽しみです。

1 2019-07-17

みんな気をつけて
こっちは大丈夫だったけどブレイクスルーの方が開封した形跡がありました!一度開けるとビニールの粘着面に線がつくから!案の定ハイタッチ券はハズレ。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他