【楽天ブックス限定先着特典】ボヘミアン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2019-04-28

小学生の頃からずっと聴いています
小学5年生の時に初めてQueenの曲を聴いてからというもの 数十年に渡ってずっと聴いています。
嫁さんとの結婚式で使った曲もすべてQueen
でも、昔は今のように様々な情報が簡単に手に入らない時代でしたので、この映画をみて改めて知ることも多々ありました。
映画の内容が全て事実であるかどうかは、それほど大切な事ではないと思います。
ただ、フレディの心の中の戦いが映し出されている映像は一見の価値ありです

5 2019-04-17

楽しみ!!
この日を待っていました〜?(^o^)/♪♪
劇場で観られなくなってほんっと寂しいですが、DVDを手にした途端あの感動が…(感涙)
アクリルスタンド小さくてかわいい(笑)
まだ本体は開封していないので、次の休日にポストカードを眺めたり、ゆっくりと楽しみます(o^―^o)ニコ
クイーンの来日も決定して、まだまだ盛り上がりそうでうれしい!
***見ましたっ***
これを見るために連休中に初めてブルーレイプレイヤー買いました♪
特典映像がすごい!こんなふうにつくられていたのかと驚きます。
これはもう必見です!!
俳優さんたちの役作り、裏方の様々なスタッフさんのご苦労を知ることができてよかった。
素晴らしい映画をファンに届けてくれて、ただただ感動、感謝です(感涙)

5 2019-04-09

待ちに待った
映画館に行けなかったのでDVDを待ち望んでました。
もう待ちくたびれてます( ;∀;)
まだ見てなくて評価できないのでとりあえず☆三つ。
→来ました!昨夜見ました!もちろん☆5つ!
とにかく武道館へ見に行ったファンとしては涙なくして見れないです
孤独だったんだなぁ、フレディ(T_T)でもバンドは家族だったよね!
ブライアン、ロジャー、ジョン、本人たちかと思うほどそっくりで驚き
現在ジョンは業界とは離れてるのでインタビュー出てないのですね
フレディは正直あまり似てるとは思えなかったけどメイキングを見て感動
もうフレディにしか見えない。エンドロールで本物フレディが出てきたときに、あれ?本物だ・・・と思った(笑)
ブルーレイにはライブエイドシーンがしっかり収録されていて嬉しかった
これから何度も見ることになると思います。待ち望んでましたから。

• ハナ8416さん
  • ハナ8416さん

5 2019-06-22

発売日の朝に来ました!早く来てとても嬉しかったです。

• yurippe02さん
  • yurippe02さん

5 2019-06-03

歌います
ウィーーーアザチャンピョンズ マイフレーエーン
\ジャーン! ジャーン!/
エン ウィーーーキポファイティーン ティルディエーーン
オー ウィーーーアザチャンピョンズ ウィーー↑アーザチャンピョンズ
ノゥータイムフォールーーザーズ
クズ ウィーーーアーザチャンピョンズ
\テッテーン/
オブダワーーーー!!!!!

5 2019-05-07

特典に大満足!
楽天特典が1番嬉しかったです!何度も楽しめ良かった!

5 2019-05-01

付録のアクリルスタンドは別に要らなかったかな(;゜∇゜)発売前に届き、めちゃくちゃ嬉しかったです。やっぱり何度観ても泣けるし、映画ならではのライブエイドも良い。実際のライブエイドの映像と見比べても面白い。

4 2019-05-01

映画で満足。ブルーレイで満足。DVDで満足。

5 2019-04-30

持ってないと!
注文番号:213310-20190415-0313345718
もう劇場で見れなくなったので、これは家宝として持っていないとと即買いしました。

5 2019-04-28

MY MEMORY
相当発注があったのだろう注文して届くのに10日以上かかった。映画に加えて特典でライブエイドもあるので納得の内容と価格です。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-04-24

連休に入ったら見ようと思って買いました。会社の人が映画館に見に行ったようで大絶賛してましたので楽しみです。

• PONくんさん
  • PONくんさん

5 2019-04-24

やはり映画館の方が臨場感あります(笑)
映画館へは3回足を運びました(同じ映画を何度も観に行った事は、ボヘミアンが初めてです)。毎回同じシーンで号泣。一緒に観に行った子供にひかれる有り様でした(笑)家でも観たい!と、予約開始日にポチりました。コンビニ受取で1日前に到着し、当日家族で観ました。しかし…家だと映画に集中できないんですよね。家事等手を動かしながらになってしまうんです。一人きりの時に、じっくり観ます。

5 2019-04-23

映画館で観て、自然と涙が出て来ました。その感動がまた観れるとあり、飛びつきました。
何度観ても良いですね。

5 2019-04-21

最高です
映画館でも見ましたがライブエイドの場面では目がウルウルしてしまいます。

5 2019-04-20

まだ観ていない
仕事が忙しくてゆっくり見る時間がない。休みの時に見ようと思っている。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他