【楽天ブックス限定先着特典】ボヘミアン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハナ8416さん
  • ハナ8416さん

5 2019-06-22

発売日の朝に来ました!早く来てとても嬉しかったです。

5 2019-06-14

レビュー遅れました
発送も早く特典も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-05

プレゼント
友人のプレゼントで送りました!
特典付きでとても喜んでくれました!

• yurippe02さん
  • yurippe02さん

5 2019-06-03

歌います
ウィーーーアザチャンピョンズ マイフレーエーン
\ジャーン! ジャーン!/
エン ウィーーーキポファイティーン ティルディエーーン
オー ウィーーーアザチャンピョンズ ウィーー↑アーザチャンピョンズ
ノゥータイムフォールーーザーズ
クズ ウィーーーアーザチャンピョンズ
\テッテーン/
オブダワーーーー!!!!!

5 2019-06-03

問題なく使用できました。
梱包もしっかりされていましたし、
配送もスムーズでしたし、満足です。

5 2019-06-02

今さら何も言うことはありません。武道館で生を観た感動、青春時代を想い起こさせます。

5 2019-06-01

家族で感動。
親子、世代を超えても心地よくなるqueen、家族で何度も見ています。

5 2019-05-26

映画館で三回観ましたがDVDでもみたいので購入しました。何度観ても良い映画です。

5 2019-05-19

映画 QEENボヘミアンラプソディー
まず、映画を観ました。
初日だったせいか クィーン世代の方々で30人位しか入ってなかったです。
でも、ライブエイドのライブでは全員歌っていました。

本物のクィーンのライブも何度見た事があり、その頃のことを思い出して思わずうるってきました。
数日後には各映画館人がいっぱい入っていて
反響が凄いとニュースでやってました。

DVDが出たら絶対買おうと思って色々探していたら、買うのが遅くなってしまいました、楽天特典とスタンドがあるので、ブルーレイとDVDのセットを購入させる頂きました。
ブルーレイしか入っていないのライブエイドのパフォーマンスも良かったです。
家でブルーレイ 車でDVDを楽しんでおります。

5 2019-05-07

特典に大満足!
楽天特典が1番嬉しかったです!何度も楽しめ良かった!

5 2019-05-05

普段映画を見ませんが、友達に進められてみたボラプに感動して5回も映画館に通ってしまいました(IMAXでも見ました!)Blu-ray発売を待っていました。もちろん予約購入です。Blu-rayが発売されてもまだ劇場で上映されているのがすごいです。もう一度劇場で見ようかと思っています。

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2019-05-05

ポイントで安く購入することが出来ました。
ありがとうございました!

• SC1000さん
  • SC1000さん

5 2019-05-03

アクリルスタンドもかっこいい
何十年かぶりで映画館で観たこの作品(ちなみに初日は近場の映画館、後日IMAXで観ました)、どうしても手元においておきたくて購入しました。
ブルーレイだけでもいいかなとも思ったんですが、せっかくなのでアクリルスタンド付きのものを購入しました。
先着特典のアクリルスタンドは、思っていたよりしっかりしていてよかったです。
DVDは正直必要なかったかも。
日本語吹替版は多少日本語字幕と内容が異なっていて違和感がありました。やはり英語版が良かったです。
劇場で観たときの臨場感や迫力を感じることは再生環境にも依存するために流石に難しいですが、それを除いても素晴らしい作品だと改めて思いました。

5 2019-05-02

最高です!
初来日からのクイーンファンです。
映画館には4回足を運びましたがずっとBlu-rayの発売を心待ちにしていました。
他店でも色々見ましたがアクリルスタンドが一番フレディらしくて気に入りました。
丈夫でコンパクトなのでずっと飾っておけます。
Blu-rayはホームシアターで観ています。
映画館で観た時と同じ感動が又甦って来ました。
特典映像ではラミがフレディになるまでのメイクや、俳優さん達がブライアンとロジャーの指導で実際に演奏していた事などが分かり、改めてこの映画の素晴らしさを実感しました。
DVDは車で観ているのでずっと車に入れっぱなしです。
セットで安価で購入出来てとても満足しています。
次は1985年のライブBlu-rayも予約してあるので又届くのが楽しみです。

5 2019-05-01

付録のアクリルスタンドは別に要らなかったかな(;゜∇゜)発売前に届き、めちゃくちゃ嬉しかったです。やっぱり何度観ても泣けるし、映画ならではのライブエイドも良い。実際のライブエイドの映像と見比べても面白い。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他