【楽天ブックス限定先着特典】ボヘミアン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-24

映画館と比べると…
映画を観て気に入ってしまい、DVDを購入。
でも、家で観ると、音はともかく、画面が小さくて迫力がいまいち。
映画館の大画面と音響ってやっぱりすごい迫力。
この映画は間違いなく映画館で観るべき作品です。
でも、妻は気に入って毎日のようにサラウンドでリピートして観ています。

• ex-fさん
  • ex-fさん

3 2019-04-30

アクリルスタンド小っさ!!
作品自体は☆5つですが、発送メチャクチャ遅かったのと、オマケのアクリルスタンドがメチャクチャ小さい笑
大きさはタバコの箱位です。
あと500円高くてもいいから、もっと大きかったら満足できたのにな。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他