【楽天ブックス限定先着特典】ボヘミアン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

待ってました
もう一度、感動を!
ライヴエイド完全版楽しみです。

• eiko3253さん
  • eiko3253さん

5 2019-04-18

とても楽しみです!
昨夜に注文して、まだ届いていませんが、
映画も6回観に行き、☆5つに決まっています(笑)
来年1月に来日されるらしいですが、
本当はフレンディ―の歌を聞きたいのですが、
それだけが残念ですが、是非、公演に行きたいです。

5 2019-04-17

楽しみ!!
この日を待っていました〜?(^o^)/♪♪
劇場で観られなくなってほんっと寂しいですが、DVDを手にした途端あの感動が…(感涙)
アクリルスタンド小さくてかわいい(笑)
まだ本体は開封していないので、次の休日にポストカードを眺めたり、ゆっくりと楽しみます(o^―^o)ニコ
クイーンの来日も決定して、まだまだ盛り上がりそうでうれしい!
***見ましたっ***
これを見るために連休中に初めてブルーレイプレイヤー買いました♪
特典映像がすごい!こんなふうにつくられていたのかと驚きます。
これはもう必見です!!
俳優さんたちの役作り、裏方の様々なスタッフさんのご苦労を知ることができてよかった。
素晴らしい映画をファンに届けてくれて、ただただ感動、感謝です(感涙)

5 2019-04-09

待ちに待った
映画館に行けなかったのでDVDを待ち望んでました。
もう待ちくたびれてます( ;∀;)
まだ見てなくて評価できないのでとりあえず☆三つ。
→来ました!昨夜見ました!もちろん☆5つ!
とにかく武道館へ見に行ったファンとしては涙なくして見れないです
孤独だったんだなぁ、フレディ(T_T)でもバンドは家族だったよね!
ブライアン、ロジャー、ジョン、本人たちかと思うほどそっくりで驚き
現在ジョンは業界とは離れてるのでインタビュー出てないのですね
フレディは正直あまり似てるとは思えなかったけどメイキングを見て感動
もうフレディにしか見えない。エンドロールで本物フレディが出てきたときに、あれ?本物だ・・・と思った(笑)
ブルーレイにはライブエイドシーンがしっかり収録されていて嬉しかった
これから何度も見ることになると思います。待ち望んでましたから。

• ハナ8416さん
  • ハナ8416さん

5 2019-06-22

発売日の朝に来ました!早く来てとても嬉しかったです。

5 2019-05-07

特典に大満足!
楽天特典が1番嬉しかったです!何度も楽しめ良かった!

• PONくんさん
  • PONくんさん

5 2019-04-24

やはり映画館の方が臨場感あります(笑)
映画館へは3回足を運びました(同じ映画を何度も観に行った事は、ボヘミアンが初めてです)。毎回同じシーンで号泣。一緒に観に行った子供にひかれる有り様でした(笑)家でも観たい!と、予約開始日にポチりました。コンビニ受取で1日前に到着し、当日家族で観ました。しかし…家だと映画に集中できないんですよね。家事等手を動かしながらになってしまうんです。一人きりの時に、じっくり観ます。

5 2019-04-23

映画館で観て、自然と涙が出て来ました。その感動がまた観れるとあり、飛びつきました。
何度観ても良いですね。

5 2019-04-29

ボヘミアラプソディー
販売前日に届きました
家族全員で見ましたよ〜
特典もついていました

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他