【楽天ブックス限定先着特典】ボヘミアン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 最高です!
  • 初来日からのクイーンファンです。映画館には4回足を運びましたがずっとBlu-rayの発売を心待ちにしていました。他店でも色々見ましたがアクリルスタンドが一番フレディらしくて気に入りました。丈夫でコンパクトなのでずっと飾っておけます。Blu-rayはホームシアターで観ています。映画館で観た時と同じ感動が又甦って来ました。特典映像ではラミがフレディになるまでのメイクや、俳優さん達がブライアンとロ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • アクリルスタンド小っさ!!
  • 作品自体は☆5つですが、発送メチャクチャ遅かったのと、オマケのアクリルスタンドがメチャクチャ小さい笑大きさはタバコの箱位です。あと500円高くてもいいから、もっと大きかったら満足できたのにな。 ・・・(続きを読む
  • ex-fさん

5 2019-04-06

待ってました
もう一度、感動を!
ライヴエイド完全版楽しみです。

5 2019-04-16

感動をもう一度!
本日ポストに届いていました♪
映画館には一人で数回足を運び、鑑賞しました。日本語吹き替え版も収録されています。
字幕が難しいと思い、連れて行くのを躊躇して映画館には連れていくことがなかった小学校低学年の我が子にも、この吹き替え版で見せてあげられます。子供達はサントラ版のCDでライブエイドの歌詞は完耳しています(笑)
映画を観た方は、あの涙を再び。
まだ観たことがない方に是非オススメしたい
一枚です。
これからも映画館で放映され続けてほしいです。今度は子供と映画を鑑賞したくなりました。

5 2019-04-16

もうすでに今年一番の映画だったと言えます
そして自分の中の映画ランキングでは上位に食い込んできます
涙が止まらなかった映画は、いつ以来だろう…
フレディの葛藤、病気、メンバーとの確執、そこからのライブエイド
よく描かれてます
主役のフレディもいいんですが、良かったのはブライアンメイですね
本物よりイケメンですが(笑)、ギター弾いてるスタイルが本人かと(笑)
他のメンバーももちろん、かなり研究して本人達に寄せてきてると思います
YouTubeに本物と今回の映画のライブエイドを比較してる動画ありましたが、それがなかなか見物です
結構苦労したんじゃないかな…
早くもう一度見たい!!
明日が楽しみだ!!

5 2019-04-05

嬉しいような悲しいような複雑な気持ち。発売によって自宅で観れるのは嬉しいけれど映画館の上映終了は悲しい。せめて週末だけでも応援上映を残して欲しいな。USAやUKの「ロッキーホラーショー」のようにマニアやコアファンが週末の深夜にコスプレし小道具を持って集まって歌ったり踊ったりするような。日本では無理かなぁ。ともあれ待望の円盤リリース!ありがとう!
4/16到着後すぐ鑑賞。特典映像ではなく本編にライブエイドのフルバージョンが入っていれば最高なんだけどな。We Will Rock YouからWe Are The Championsに続くのが長年聴き慣れたパターンだし一番感動する。それと「39」の映像が入って無くて残念。

5 2019-04-11

映画は2回見ました!
3回目見たかったけど結局行けず。
楽しみしかないです。
早く届かないかなぁ〜

早速
販売17日って言ってたのに、前日に届くなんてビックリしました。
早速観まして。最高でした。感動。
映画館のときを思い出します。
早めに予約しておいて良かったです。

5 2019-04-07

待ってました!
映画館には何度か足を運び感動してました。
まだ映画館でも上映してるのでBlu-rayが出るのはまだまだと思ってましたが・・・(^∇^)嬉しいです

• SC1000さん
  • SC1000さん

5 2019-05-03

アクリルスタンドもかっこいい
何十年かぶりで映画館で観たこの作品(ちなみに初日は近場の映画館、後日IMAXで観ました)、どうしても手元においておきたくて購入しました。
ブルーレイだけでもいいかなとも思ったんですが、せっかくなのでアクリルスタンド付きのものを購入しました。
先着特典のアクリルスタンドは、思っていたよりしっかりしていてよかったです。
DVDは正直必要なかったかも。
日本語吹替版は多少日本語字幕と内容が異なっていて違和感がありました。やはり英語版が良かったです。
劇場で観たときの臨場感や迫力を感じることは再生環境にも依存するために流石に難しいですが、それを除いても素晴らしい作品だと改めて思いました。

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2019-04-21

歴代最高傑作
映画の興奮再び!
劇場では号泣でしたが、流石に我が家ではそんなに泣けないかwww
でも、何回も何回も見て、レビュー書くの忘れてました

5 2019-04-19

あの素晴らしい感動をもう一度!
映画館で、3回も、通ってしまい、映画の映像と音楽が、私の頭に焼き付いてしまい、クィーンのCDと📀を大人買いしてしまうほど、ドハマりぷりです!
ボヘミアンラブソディは、素晴らしい映画だからこそ、永久保存版です。

• eiko3253さん
  • eiko3253さん

5 2019-04-18

とても楽しみです!
昨夜に注文して、まだ届いていませんが、
映画も6回観に行き、☆5つに決まっています(笑)
来年1月に来日されるらしいですが、
本当はフレンディ―の歌を聞きたいのですが、
それだけが残念ですが、是非、公演に行きたいです。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2019-04-17

すごく観に行きたかったのですが病気で映画館に行けず、販売を心待ちにしてました。
しかも店舗ごとに特典が違うということで、かなり迷いましたが、楽天ブックスさんのアクリル・スタンドに惹かれ こちらで購入させていただきました。早速、観ます。

5 2019-04-25

映画館で4回観ました♪♪♪♪
人生で初めて同じ映画を4回観に行きました(^^)
こちらが届き、2回立て続けに観ました。
2回目は日本語吹き替えで観たのですが…
言葉のニュアンスがちょっと違うなと思う部分もあり、フレディの声にも違和感を感じたので(-_-;)
今後、日本語吹き替えで観ることはないと思います(^_^;)
特典映像が素晴らしい!!
当時を忠実に再現しようとされたスタッフの方々の努力が生きていますね(^^)d
撮ったのにカットされてるシーンも多そうなのでもったいないですね!!
ノーカット版が観たいな(^_^)
これから好きな時に観れると思うと自然と笑顔になれます(^o^)♪

5 2019-05-19

映画 QEENボヘミアンラプソディー
まず、映画を観ました。
初日だったせいか クィーン世代の方々で30人位しか入ってなかったです。
でも、ライブエイドのライブでは全員歌っていました。

本物のクィーンのライブも何度見た事があり、その頃のことを思い出して思わずうるってきました。
数日後には各映画館人がいっぱい入っていて
反響が凄いとニュースでやってました。

DVDが出たら絶対買おうと思って色々探していたら、買うのが遅くなってしまいました、楽天特典とスタンドがあるので、ブルーレイとDVDのセットを購入させる頂きました。
ブルーレイしか入っていないのライブエイドのパフォーマンスも良かったです。
家でブルーレイ 車でDVDを楽しんでおります。

5 2019-05-02

最高です!
初来日からのクイーンファンです。
丈夫でコンパクトなのでずっと飾っておけます。
Blu-rayはホームシアターで観ています。
映画館で観た時と同じ感動が又甦って来ました。
特典映像ではラミがフレディになるまでのメイクや、俳優さん達がブライアンとロジャーの指導で実際に演奏していた事などが分かり、改めてこの映画の素晴らしさを実感しました。
DVDは車で観ているのでずっと車に入れっぱなしです。
セットで安価で購入出来てとても満足しています。
次は1985年のライブBlu-rayも予約してあるので又届くのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他