• SC1000さん
  • SC1000さん

5 2019-05-03

アクリルスタンドもかっこいい
何十年かぶりで映画館で観たこの作品(ちなみに初日は近場の映画館、後日IMAXで観ました)、どうしても手元においておきたくて購入しました。
ブルーレイだけでもいいかなとも思ったんですが、せっかくなのでアクリルスタンド付きのものを購入しました。
先着特典のアクリルスタンドは、思っていたよりしっかりしていてよかったです。
DVDは正直必要なかったかも。
日本語吹替版は多少日本語字幕と内容が異なっていて違和感がありました。やはり英語版が良かったです。
劇場で観たときの臨場感や迫力を感じることは再生環境にも依存するために流石に難しいですが、それを除いても素晴らしい作品だと改めて思いました。

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2019-04-21

歴代最高傑作
映画の興奮再び!
劇場では号泣でしたが、流石に我が家ではそんなに泣けないかwww
でも、何回も何回も見て、レビュー書くの忘れてました

5 2019-04-28

小学生の頃からずっと聴いています
小学5年生の時に初めてQueenの曲を聴いてからというもの 数十年に渡ってずっと聴いています。
嫁さんとの結婚式で使った曲もすべてQueen
でも、昔は今のように様々な情報が簡単に手に入らない時代でしたので、この映画をみて改めて知ることも多々ありました。
映画の内容が全て事実であるかどうかは、それほど大切な事ではないと思います。
ただ、フレディの心の中の戦いが映し出されている映像は一見の価値ありです

4 2019-09-26

なかなか踏ん切りがつかず、購入後、暫くして、だから封切り後、大分経ってからの鑑賞となりました。
小さなポイントが気になるものの・・・やはり滾るものもあり。
最後はどうしても泣かされてしまいました。やはり蘇る記憶が膨大で・・・。
Brian役の声の似方、これも引き金でした!

4 2019-07-31

ボヘミアンラプソディー!
クイーンのファンで映画館で二度観て、感激して、頭に焼き付いていたので、発売当初は買わずに居ましたが、いきなり、40%オフになっていたので、遅ればせながら、購入しました!やはり、ウェンブリーのライブエイドの完全版には驚愕でしたね!リアルタイムで当時地上波のフジテレビのライブエイドを観ていたので!感激でした!楽天ブックスのアクリルスタンドは本当に手のひらサイズでもう少し大きければ、良かったです。映画は最高です。

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2019-05-05

ポイントで安く購入することが出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-04-20

まだ観ていない
仕事が忙しくてゆっくり見る時間がない。休みの時に見ようと思っている。

• Lisa-Sさん
  • Lisa-Sさん

5 2020-12-31

昨日、商品が届き早速視聴しました。改めてフレディの凄さを感じました。

5 2020-08-21

はじめて、同じ映画を3回見ました。当然購入すべきと購入しました。4度目の感動でした。

4 2020-08-07

思春期の思い出
よく出来ています。
子供のころ、よくクイーンは聞いており、エイズでなくなったフレディのインパクトは強かったので、懐かしいかぎりです。

• umi25252さん
  • umi25252さん

5 2019-04-28

限定先着特典にはがっかり…
アクリル・スタンドは、小さくて安っぽく残念です。価格の安い、限定特典無しの方でよかった。
肝心の中身は、映画館へ行った方、行かなかった方、どちらも楽しめる内容です。

5 2019-04-25

これは一生ものでしょ!
映画館で観て感動して、DVDが発売されたら必ず購入するつもりでいました。
これはコレクションとしての1枚になりました。

5 2019-04-20

あの感動が…
部屋の中で観られる。
それだけで嬉しい。
やっぱり自分はクイーン世代。
彼らに憧れてバンドをやっていた人間としては、本当にこの映画は嬉しくなる。

5 2019-04-19

いや〜
なかなかよかったです。 あの感動が…。 また宜しくお願いします。

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

5 2019-04-17

思い出に。
映画を見た影響による物欲パターンが今回働きました。特典は小ぶりな置物ですが、先着感を味わいたく購入。ディスクはまだ見ませんが、到着待ちの65型テレビが来たら堪能しようと思っています。開封しないほうがプレミアムかもしれませんが。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他