子どもと楽しむ! 東京ディズニーリゾート...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

わかりやすいし見やすい、文句なしです。まだ行けないけど、子供が何度もみていました。

5 2020-02-24

満足してます
思っていた通りの商品でした。
欲しい情報がちゃんと乗ってます❗
ネットで見るより、紙でじっくり見た方が計画が立てやすい。
ネットに頼ってる人も、一冊は持っておくべきでは?
僕も普段はネットで情報手に入れてますが、紙で見ると頭に入りやすいですね。
購入をお勧めします。

5 2020-06-10

初心者におすすめ
プランの予約方法も書いてあり、全体像が分かりやすくて初心者のは良かった。
写真が多くて、子どももイメージしやすいかと。

5 2020-02-10

楽しみが倍増
すぐに届きました!子連れディズニーは初めてなので購入しました。見やすかったです。もっと熟読してディズニーを楽しみたいと思います。

• cherry219さん
  • cherry219さん

5 2019-04-30

テンション上がる!
2〜3年おきにディズニーのガイドブックを買っていて、ポケットサイズのものも買ったことがありますが、やはりこのシリーズが一番好きです。
アレルギーっ子がいるので、低アレルゲンメニューが写真つきで載っていて、どれにするか事前に決められるのが嬉しいです。

5 2019-04-24

それぞれの場所でのポイントが書いていて、参考になりました!

3 2019-06-28

ランドとシーに行って来ました。七夕パレード素敵衣装も素敵です。

1 2019-05-28

傷物…
到着は早かったのですが、届いた本の下の方が刃物できれたような破れが全ページに…。
子供が早く読みたいと言うので返品はしませんが、大変残念に思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドアテーマパーク