アルスラーン戦記(11) (講談社コミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

自分の趣味で購入
毎回楽しみに待って購入しています。とても面白いです。

5 2019-06-06

アニメ放送しか見たことがなかったので、アニメでは描かれていなかった細かいエピソードが色々あって、面白かったです。ギーヴがアルスラーンの元をいったん離れるエピソードやエトワールとアルスラーンのやり取りはアニメではなかったところなので、面白かったです。
特にアルスラーンとエトワールのやり取りは、アルスラーンとエトワールの信じるものの違いから、言い合いとなり、お互いに背負っているを守ろうとしながら、成長しているように思います。
アニメの方が先行しているので、早く続きが読みたいと思います。

5 2019-05-26

汗血公路
ついに王都エクバターナへ向けペシャワール城を発ったアルスラーン一行。しかしアルスラーン軍からのまさかの離脱者、そして聖マヌエル城では予期せぬ再会!!戦闘シーンではスピード感もあり安定の面白さです。
ネタバレ(?)注意↓
エステルとアルスラーンの会話「鏡のある所なら〜」のくだりは好きなのでカットしないでほしかったなあ。次回でいよいよ親子再会だろうか…?楽しみだ

5 2019-05-09

本日届きました
発売日に きちんと読めて 大変満足しています

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-25

以前より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

3 2019-06-03

相入れない者
自分と信じるものや考え方が違うものに対して、いくらでも非道になれる、
悪役キャラならともかく、仲間には思いやりや慈悲を示すものの真逆な行動には、寒気がしました。
現実の世界に住む、人々に向かってのメッセージなのかなとも思います。
ギャグっぽいエピソードに挟まれているので、さらに恐ろしいですね。6−6

3 2019-05-13

漫画は面白いけど、イチイチ入ってる袋が大きい。
ゴミがかさばる。
流石に立て続けにこう云うことが在るとゲンナリします「又か」と。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC