メガドライブミニW(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

思い出が溢れました
まさか子供とメガドライブをやる日が来るとは。メガドライブをやるために友達の家に通いつめてたあの頃。四半世紀前に母親と口論に成りながらも買って貰った黒歴史。今思えば非生産的な事しかしていなかったけど。あの頃があっての今。今をもっと大事に生きようと思います。そんな気持ちにさせて貰える逸品です。

5 2019-09-23

本体小っさ!!
42タイトルはお得でしょう!
しかし、レトロゲームは難しいですね。
反面、ロールプレイングは、自由度が少なく
マップも単純でサクサク進みます。
まだ全部やってませんが、お値段以上と思います。
贅沢言うならコード類がもうちょっと長いと
いいんだけどな〜

5 2019-10-08

正直ゲームのチョイスが微妙ですが懐かしさで☆5。知らない世代が興味本位で購入するのは危険です(笑)

5 2019-09-29

懐かしい
とにかく面白い。
古き善きゲームがたくさん入ってます。
ダライアス、幽遊白書が目当てで購入しましたが、
やったこともなかったゲームもあり楽しめる。
久々にやると下手くそになっており、イラついてしまったり、
やったことがないため訳がわかったりするとこも。
攻略本のようなものもあるみたいなので購入する事になりそうです。

4 2019-09-29

手軽に遊べます、コード類は、ファミコンミニ用をそのままつなぎ変えてあそべます。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-09-23

良い商品です。
面白い商品がいっぱい入っていて、購入して良かったです。

5 2019-09-19

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

4 2019-07-03

9月が楽しみです。
たくさんポイントも付いてお得でした。
ゲーセンでやったゲームも入ってると言うことで楽しみです。

5 2019-06-23

16-BIT
普通に予約できました。コントローラーは6ボタン。テトリスやダライアスも収録してるデス。
ニン〇ンドー USB ACアダプター でも問題なく動きましたよ。

5 2019-06-21

高い所ばかりでセガストアで予約してたら
楽天ゴールドカード切り替えでキャンセルされてた(汗)
定価以上で買いたくなく諦めてました
ポイント分ストアより安くなりました!
感謝します

5 2019-10-21

なつかしい
昔遊んでいたゲームが多く入っていました。
ダライアスができるだけでも十分満足していますが、元の3画面を覚えているせいかテレビでは狭く感じました。

5 2019-10-09

懐かしい
こんなに難しかったかな?
って思いながら楽しんでいます。
子供までソニック楽しんでくれて、なんか嬉しいです!!

5 2019-10-03

ぷよぷよ通、コラムス、ファンタジーゾーン、テトリス、ソニックやりたさに購入しました。無心でコラムスばかりやってます。

5 2019-09-30

ただただ懐かしく・・・
無限にやれたコラムス、パッケージの笑うオヤジはシュワちゃんか別人か?でもめたベアナックル。全てが青春の思い出です。それを子供と一緒にプレイする。それも感慨深い物がありますね。マイケル・ジャクソン ムーンウォーカーが入ってなかったのがとても残念でした。

5 2019-09-27

満足の2コン版
2コンセットは予約開始当初すぐに売り切れていましたが待っていて正解でした。
普通に買えて満足しています。
収録されているソフトも今ではプレミアム価格となっているソフトもあり
十分な内容だと思います。
今後の第2弾はでうのでしょうか??

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他