メガドライブミニ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

ハマる!
やたらページ数の多い広告漫画に触発されて衝動買い。
セガ機は持ってなかったので新鮮な気持ちで遊べました。今遊んでも充分楽しめるのはすごいですね。
本体は小さく軽いため多少頼りない印象でした。

5 2019-09-25

新規開発されたダライアスとかwww
メガドラ遊んでた人なら、また遊びたいと思ったタイトル・遊びたかったけど買えなかったタイトル等かなり入ってると思います。
「ぷよぷよ通」みたいな定番タイトル、「幽白」みたいなメジャー&レアなタイトル、「レイノス」なんてマニアックなタイトルまで揃ってます。
それに加えて「ダライアス」と「テトリス」を【新規開発・移植】って……SEGAらし過ぎる。w

4 2019-10-21

懐かしい!
メガドライブは昔友達の家でやってたが
大人になった今また買うとは
アダプターも同封されてりゃ良かったなぁ

5 2019-09-19

なつかしい
ぷよぷよ通が好きだったんで楽しみです!!

5 2019-06-08

セガの本気
やりこんだゲームも楽しみだがやれなかったタイトルが楽しみ
まだ予約出来てない人は実店舗で予約出来るから他の高値つけてるとこで予約しないよう注意してください

5 2019-06-05

予想を遥かに上回るタイトル群
40タイトルの他に未発売に終わったテトリスや、メガドライブミニの為に移植された?初代ダライアスも収録。
個人的にはスラップファイトやレイノスも嬉しい限り。

5 2019-05-17

幽☆遊☆白書楽しみ
発表される度にセガは信頼出来るってなりますが、ガッカリハードPSクラシックみたいに実際ゲームを触ったら入力が遅延するシロモノなんて悲惨な事がないのを願ってます。

5 2019-04-20

メガドライブの名作はもちろん、入手困難でプレミアが付いている高額ゲームソフトまで収録されているのでかなり、おすすめです。まだ全体の半分しか公開されていませんが、未発売のテトリスやマイケルジャクソンズムーンウォーカーが収録していたら神機です。

2 2019-09-19

今のゲームは、そら死んでますが。
昔のゲームだったらいいと言うものでも無い。
メガドライブを知らない人間にはきつい。
今遊べるゲームはほとんどない。
ラングリッサー2がやりたかったのですが、ビックリするほどショボく、とても遊べない。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他