ドラえもん のび太の牧場物語(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

子どもが欲しがっていたので、予約して購入しました。
届いてすぐに喜んでゲームをしていました。
最初のオープニングから、1回目にセーブするまでがストーリーでどんどん進んでいくので途中でやめられなかったのが困りました。
ゲームの時間が決まっているので、、。
魚釣りをしたり、料理をしたり、お金を貯めたりすることはたくさんあるので長く遊べそうで購入して良かったです。

5 2019-07-16

娘に頼まれて購入。何回か遊んでこの頃は遊んでなさそう笑

5 2019-07-02

子供用に購入
子供がCMを見て興味を持ってお試し版をダウンロードして遊んでました。今回はサプライズでソフトを購入!渡すのが楽しみです。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2019-08-18

楽しんでやってます!
息子が欲しがり購入したのですが、大人の方が楽しんでやっています!季節ごとのイベントなど、ほのぼのとした雰囲気がとてもいいと思います。

5 2019-06-30

「めちゃくちゃたのしい。」らしい。
小学生が夢中になれるなにかが有る作品です。牧場での世話などにストレスを感じることもなく、時間がたつのをわすれるほど、たのしめるとのプレー体験者の感想を得ました。数時間連続してあそび、それでも、まだ、飽きない。また、たのしみたいと思える良作ということで、プレゼントしたかいがありました。

5 2019-06-18

親子で楽しんでます
新作ゲーム、親子で楽しんでます。
予約しなくても、買えてよかったです。

3 2019-08-02

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。

3 2019-06-22

鉱山物語
牧場だけではほとんどお金が稼げないので
ほとんど鉱山に引き込もってお金を稼ぐゲームになってます