王家の紋章(65) (プリンセスコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-22
  • どうなるのか?
  • 王家の紋章との出会いは小5の時、私は今50才〜王家の紋章の深夜ラジオ聴いてましたよ、あの当時はメンフィスの声は神谷明さんで、キャロルは潘恵子さんレコードが出た時は買いに走りました。細川智栄子さんの作品は伯爵令嬢、黒い微笑、まぼろしの花嫁、あこがれ、シンデレラの森など読みまくりました。王家の紋章はあの頃の自分を思いださせてくれます。メンフィスとキャロルにどんなラストがあるのか?イズ ・・・(続きを読む
  • りさとネコのまうちゃんさん
  • 3 2019-06-18
  • ちょっと期待外れ
  • 楽しみにしていた新刊。タブン本屋の店頭に並ぶ方が早いんだろうけど、ネット注文しました。届いたのは15日でした。早く読みたい人は、店頭が早いです。中身も、、今回期待外れ。あまりストーリーが進みませんでした。 ・・・(続きを読む
  • まいごままさん

4 2019-07-27

ずっと買い続けているのですが、ちょっとマンネリ化して以前ほど面白くないです

5 2019-09-22

どうなるのか?
王家の紋章との出会いは小5の時、私は今50才〜王家の紋章の深夜ラジオ聴いてましたよ、あの当時はメンフィスの声は神谷明さんで、キャロルは潘恵子さんレコードが出た時は買いに走りました。細川智栄子さんの作品は伯爵令嬢、黒い微笑、まぼろしの花嫁、あこがれ、シンデレラの森など読みまくりました。王家の紋章はあの頃の自分を思いださせてくれます。メンフィスとキャロルにどんなラストがあるのか?イズミル王子は?

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

5 2019-09-19

いつまで・・・
65巻全部揃っています。いつまで続くのでしょう?
キャロルが現代に戻って終わるのかな〜。早く終わってほしいような続いて欲しいような気持ち!

5 2019-08-18

今回もハラハラ
近くまで来てるのになかなか二人が逢えず、、ドキドキハラハラ。前巻から大きく話は進みませんが、やっと希望の光が見えた感じ。月刊で先は読んでいるので物語は解っているけれど、次巻が楽しみです。

5 2019-06-24

嫁さんのために購入。昔からはまってるマンガみたいです。

• mari3990さん
  • mari3990さん

5 2019-06-17

迅速
王家の紋章は、私が17才の頃から購入していて、気がつけば45年になりますね。ずっと近くの書店で購入していたのですが、発売日よりかなり待たされる事が多くて、初めて楽天さんから購させて頂き、発売日の翌日には着いていて、びっくりでした。今度から本の購入は、楽天さんで頼みたいですね。宜しくお願いします。

• kinnotamagoさん
  • kinnotamagoさん

5 2019-09-11

いつもポイントで購入をしています。送料無料で早く届くので助かってます。

5 2019-09-09

毎回たのしみ
長く買い続けてます。終わりがくるのだろうか(笑)またリピします

5 2019-08-24

毎巻楽しみにしています
早く新刊が出るといいなー

• mmmk178さん
  • mmmk178さん

5 2019-08-20

ずっと買い続けています。なかなかつぎがでないので、じっと待って出るとすぐに買います

5 2019-07-30

久しぶりの新刊です。もう少し出る間隔が短いと良いのですが。

5 2019-07-30

次回が気になって仕方が無いです。
ハラハラ、ドキドキで話が進みます。危険に陥る主人公とその仲間達、次回が気になって、気になって仕方がありません。でもそろそろこの節は大団円なんではないかなと勝手に物思いにふけっています。兎に角、次号が待ち遠しくて、仕方がないところで物語は続きとなります。本当に次の66巻の発売が待ち遠しいです。

• hako3769さん
  • hako3769さん

4 2019-07-29

すぐに配送して頂きありがとうございました。
助かります。

• azuki9004さん
  • azuki9004さん

5 2019-07-21

すぐに配送してくれて助かりました。これからは もう本屋さんに行かなくてもよくなりました。

5 2019-07-02

早かったです。
次回作か出るのをいつも楽しみに待っていました。思ったより早く届き嬉しかった

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女秋田書店 プリンセスC