2019/05/26
    TOMOBEAT8549さん
    最高です
    山PのライブDVDはどれも死ぬほど繰り返し見ていますが、今回の「UNLEASHED-FEEL THE LOVE-」は一番良かった!なぜなら全曲、生歌。山Pの息づかいや生の声が聴ける。やっぱり生の声がいい。そして山P、めちゃくちゃにかっこいい!「SUPER FUNKER!!」の赤いジャケット似合う。腰を振るダンスもセクシー。「StrAwbErry」はもうドキドキするほどの色気。亀梨君が出てきて「Dancer」で二人がハモった時、鳥肌が立った。いい関係なんだなと思った。ドラマの山Pも好きだけど、やっぱりライブの山Pもめちゃくちゃかっこいい。自分はホールのライブに行ったけど、やっぱり大きな会場の演出はすごい。そして、今回はDVD版を購入したが画質がとても綺麗でブルーレイに近いような感じがした。音質も良かった。さすがSONYさん、って感じなのかな?でもまたそのうち、ブルーレイ版も買うかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/05
    2019/04/11
    待ち遠しい!
    まじで、うれしい! 最高に楽しかったライブが… DVD化されるか、ドキドキしてたので SONYさん、ありがとう! そして、届きました。やっぱり山Pは、歌って踊ってる時が1番ステキです。しかも、コンサートが!そりゃそうです。自分のことを好きな人たちだけが目の前にいて、みんなでお祭り気分なわけだから、自然と笑顔が炸裂するよね。山Pも安心感がすごいって言ってくれてます。sweetiesは、彼に甘々なので…そんな空気感もでてます。最高です。
    注文日:2019/04/07
    2019/06/27
    レンコンれんこんさん
    発売日に届いて
    発売日に届けて嬉しいばかりです。梱包も丁寧でありがとうございます。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/23
    2年ぶりのツアーをDVD化してくれてありがとうございました!去年の思い出に浸りながら大切に観ます!
    注文日:2019/04/04