KISS&CRY氷上の美しき勇者たち 世界選手権...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

写真が多い
羽生君の写真が多くてアングルも良く、大満足の一冊です。

4 2019-04-21

とても良いです
買ってよかったです!!まず、表紙がとてもいですね!ドアップの羽生結弦選手!
他の雑誌ではなかなかこのような表紙はないので貴重です。
中身は3分の2が羽生選手のページで、全ページ羽生選手の雑誌も何冊か出ているので、それと比べると少ないとは思いますが、ほかの雑誌にはなかった写真がたくさんなので、どこかで見たようなものはなく新鮮でした。画質もなかなかいいですし、文章もある程度あるので、読むのと眺めるのと両方楽しめます。
両面ポスターも素敵でした!

4 2019-04-19

お写真素敵!
羽生選手の黒い子姿のお写真も沢山で画質もよくきれいです。ハビエルさんのインタビューも記事として読めるのはよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツウインタースポーツ