CHUMS BACKPACK BOOK ([バラエティ])(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-05-16

売り切れちゃうのでは?
売り切れちゃうのでは?と思い楽天で予約。デイバッグは大きく良い物でした!

4 2019-07-05

マークも可愛く実用的な大きさで素地もよかったです。

5 2019-06-13

配送も早くて梱包もしっかりしていました。チャムス のリュック自体は結構大きさもあり、可愛くてペットボトルもサイドに入れられるので、すごい良さそうです。これから毎日使います。

4 2019-06-11

CHUMSのリュック!
大きくてお泊まりできそう♪
子供の林間学校のお泊まりセット入れに。
荷物へのアクセスは上からしか出来ないけど
肩バンドがしっかりしてて、いい!!

1 2019-06-27

在庫ありなのに他の予約商品とまとめられて
いつまでも準備完了のまま放置され、予約商品と一緒のタイミングで発送されました。使う予定の日に間に合わなかったのでただのゴミです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション