MILKFED. BIG BOSTON BAG BOOK ([バ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なか6612さん
  • なか6612さん

5 2019-06-27

予約
して購入しました!とても使いやすいです!購入してよかったです!

• wakanakuさん
  • wakanakuさん

5 2019-05-06

生地は思ったよりも薄い感じですが軽いので学校へのサブバックにも使えそうです。たくさん入るので娘と一泊旅行に早速使いました。

5 2019-09-15

満足です!
店舗で見て迷っていたのですが、同じ値段でポイントもつき、送料無料だったので迷わず購入!バッグもシンプルだけど使いやすそうでちょっとした旅行や運動する時に持って行くのに使えそうです!ありがとうございます!

5 2019-06-25

若干生地が薄い気もしますが、軽くて丈夫でとても便利です。デザインも可愛い!

5 2019-05-12

運動を始めた娘の希望で購入。
ムック商品なので、値段なりではあると思いますが、
しっかりとしたつくりでとても気に入ったようです。

5 2019-10-12

一目惚れ
とっても気に入ってます。
1泊の旅行に使用したくて購入しましたが、実際使用してみると沢山入れれて良かったです。
本体が軽いので沢山入れても重くなくて持つのも楽です。
素材は薄いので頼りなく感じるかもですが、私は大満足でした。

5 2019-10-01

大満足!
大きさも、デザインもとても可愛くて気に入っています!
しいて言えば、少し生地が薄いかなと…
でも、満足しています!!

5 2019-09-16

使いやすい‼️
大きさ、designとても気に入っています。
小旅行にぴったり。サイドバックとして、スーツケースにもつけられるし。
ただ、全体的に柔らかいので、四角い形を保つためにも、何かひと工夫して、底に下敷きになるものをひいて、使うといいと思います。

3 2019-09-26

ポイント使い、お安く買えました。
結構大きめです。
Mサイズのスーツケースだと、はみ出しが大きい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション