2019/05/24
    Yuri11111111さん
    おしゃれな商品だったので、購入してよかったです。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/21
    商品はまあまあです。
    金曜に注文、月曜の朝に届きました。田舎なので遅いとは感じなかったです。 シェーバーですが、ちょっとでも長い毛だと厳しいかなと思いました(説明には手も出来ると書いてありましたが)。私としてはライトは要らなかったかな。かなり眩しいです。特に頬のあたりをやる時に感じます。ライトオフの機能が欲しかった。顔の産毛は少し取れたのか、化粧水、乳液の入りが良かったです。 肌は弱い方ですが、痛くもなくヒリヒリとかもなく今のところ安心して使えてます。もう少し長い毛も取れたら良いのに。襟足とか思ったより剃れてなかった。コツがいるのかもしれません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2019/05/20
    あっとんマムさん
    期待していたほど剃れている感じがなかった 使用後今までのシェーバーをつかったらちゃんと剃れました。 痛みを感じないせいかとも思いましたが やはり剃れてなかった。 ここからは追加です 使用中に中心部がけっこう熱くなります。 肌にも熱さを感じるので少し心配になります。 ライト機能はいらないと思います、確かに眩しい どなたかレビューしてましたね。 改良をした方が良いのでは?
    注文日:2019/05/17