【バーゲン本】あそんでまなべる!マグネッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
777円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

これは良いです
バーゲン本で買ったのですが、孫はこれが一番気にいって遊んでいます。マグネットの魚もリアルで、下手な図鑑よりためになります。魚に得点が付いていて、図鑑から同じものを探し当てる楽しみもあり、良く出来た本だと思います。小さいお子さんに、魚を覚えさせるには、是非お勧めの逸品です。

4 2019-04-18

67種類の魚介類と宝箱、長靴、やかんの計70種類あります。初めに型から外すのが面倒ですが、子供は楽しんで釣りをしています。小さい魚とかはすぐにどこかになくなってしまいそうです。

5 2019-07-09

ままーと言って釣り竿を渡してきます。楽しく遊んでくれます。

• ウー丸さん
  • ウー丸さん

4 2019-04-15

good
孫と魚釣りナポレオンフィッシュ等、遊んで名前が学べる優れもの!

5 2019-07-10

水族館で見かけて、欲しかったけど高かったので諦めてたらバーゲン本で見つけて安く買えました。釣り竿が二本あるので子供と一緒にどっちが多く釣れるか勝負したり、魚の名前を調べたり楽しく使ってます。小さい魚たちは釣るのが大変で、すぐ失くしそうです。

5 2019-07-03

4歳と6歳が喜んで遊んでいます。二人で釣った魚が何かを調べながら楽しんでいます。

5 2019-05-27

プレゼントに
遠方の姪、甥っ子にプレゼントしました。もう一冊音の出る太鼓の本も購入、バーゲンで形状が気になりましたが、特に大丈夫だったようです。早速仲良く遊んでる様子を写メで貰いました。

5 2019-05-20

子供が喜んで遊びます。本屋で見るより安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他