劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

アニメはよく見る
劇場版は上映中から気になっていたものの映画館まで行くことなく終了してしまったので、今回お安く買えてよかったです。面白い部分もあり、感動する部分もあってよかった。ただ、配達がポスト投函のみだったのが心配でした。

5 2019-06-25

良い買い物でした
迅速な対応ありがとうございました。何度も見たいと思います。

5 2019-06-23

やっぱ、良いよね。
ドキドキがとまらない。
やっぱり、メチャ良いね👍

5 2019-06-06

楽しみにしてて!とても良かったです!やっぱり!ニャンコ先生は可愛いですね!

5 2019-05-28

届きました!
本日届きましたー!劇場では2回観ましたが、2回とも感動で泣いてしまいました!もうニャンコ先生が可愛すぎてめちゃくちゃ癒されます^_^大切にします(^^)

5 2019-05-28

本日到着しました、またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

1 2019-05-27

夏目友人帳 DVD
カードの決済から数日たっても商品は送られて来ません。お金を払うだけで商品は送られて来ないようです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他