Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

初VR体験
子どもだけでなく大人も思わず夢中になってしまいました。組み立ても小学生の子ども達と楽しみながらできました。子どもも自分で組み立てられる仕組み、段ボールというお手軽さが小学生にはとても丁度良いです。8歳の息子も自分で組み立てられたという達成感と満足感があるようです。4月26日からゼルダやマリオオデッセイに対応するとのこと、楽しみです。

5 2019-06-06

酔う?
こどもの日でプレゼント。
ピント調節機能がほしかったですね。
VRは面白いけど、慣れないと酔いますね。

• shippo222さん
  • shippo222さん

4 2019-05-21

孫の誕生日プレゼントで送りました
喜んでるみたいです

5 2019-05-05

孫のプレゼントに購入しました。2年生ですが一人で組み立てるのは難しかったようです。でも楽しんでもらえてよかったです。

5 2019-05-03

待ちに待った商品でした
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
Laboは2種類目ですが、この商品の方が子供はもちろん、親も楽しめました!
おススメですよ。

5 2019-04-28

大人も!楽しい!
ブロック好きの小学生(高学年)に買いました。楽しみにしてただけあり、かなり集中して作ってました。時間もかかるので、レゴとかより良いなと思ういますが、耐久性は少ないです。体験教材って感じですが、いろいろ体験出来て買って正解でした。

5 2019-04-13

わくわく❗
子供もゲームですが、何か一つでも興味、好奇心を持ってくれそうな一つになればと思う商品ですね。

4 2019-04-12

息子が、VRをさっそく作って、遊びました。楽しんでいます。

• 折節さん
  • 折節さん

2 2019-04-30

初めてのVRでしたが、私がVR酔いしやすいタイプなのを知りました。
ゲームとしてはそんなにゲーム性は無いと思います。
どれも体験版、試作品といった印象です。
段ボール工作は楽しかったです。

1 2019-04-15

やっぱり
段ボールごときにこの値段は無いわー。大した画質でもないし、手で持たなあかんて何なん。うざい。メルカリですぐ売ります。