LDK the Best(2019〜20) 暮らしから美...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-16

こういうの、見るだけで楽しいので好きです〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2020-07-16

本一冊が本よりだいぶ大きな段ボールに入れて送られてきました。送り方を考えて欲しいので星はひとつマイナスで。でも早い配送で本も綺麗でした。

• my jimnyさん
  • my jimnyさん

4 2019-08-08

美容院にて
初めて行った美容院で読み、興味津々で読みあさりました。
とにかくお求めやすいお値段の評価が良かったりで!
早速オススメの良い商品、いくつか買いました!

5 2019-04-30

おもしろい
フライパン買い換えたいのでちょうど良かったです 買ってはダメなコーナーも結構おもしろいです。
参考になります。
オススメ商品はついつい買ってしまいそうになってしまいそうです。納得できるお得なものを吟味できそうです。

5 2019-06-18

たまたま過去の号を美容院で初めて読んで、もっと詳しく見たいなぁと思ってその号を探したらさすがにもう買えませんでした。
そのとき、こちらを発見。美容院で見た内容もしっかり含まれてるしその他の記事も興味深い。オススメです。

5 2019-05-25

見ていて製品を試したくなります♪自分ではなかなかここまで比較検討して選ばないので、参考になりました。

1 2020-03-21

今後買いたいとは思わない。
興味はもちましたが、ごちゃごちゃとして見づらい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生活の知識家事