484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-30

娘に頼まれて購入しました。
たくさん巻があるので書店で買うには重く、家に届くのはありがたいです。

• n2727さん
  • n2727さん

5 2022-04-29

面白いです!あと少しで終わるのかな?もう少し楽しめる

• yuko255さん
  • yuko255さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-03-08

相変わらず面白い!絵も素敵です。いつも楽しみにしています

5 2020-09-07

内容は満足 状態に不満足
なかなか中古が無いので、新品を購入でしたが、
2019/5/7第1刷の物です。
帯無し・天・及び見返し・奥付の上部・中程の上部にも焼け?染みがありました。
ウ〜ン。これなら、程度が良好の中古(楽天の店舗で販売されていれば)の方が良かったですね。確実に。ある意味では割り切れますしね。中古なんだと。
これは新品。
もしかして、返品された物を再販したものなのか?

5 2019-05-02

子供が好きなので購入させていただきました。とても喜んでいました。

5 2021-08-10

A組B組との対抗戦が終了し、話の焦点をヴィラン連合に合わせてきました。対抗戦では前回の続きで、デクから発生した黒い物体の正体は歴代の個性絡みでしたね。心操くんは今後ヒーロー科に編入するみたいなので、どちらの組に入るのか今から楽しみです。ヴィラン連合はワクワクする展開になりそう。敵側に焦点当てることが少ない気もするので、今回の描写は良かったです。

5 2021-01-26

とても迅速に対応して頂きました。有難うございます。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2020-12-24

コミック
商品が届きました。

• could3209さん
  • could3209さん

5 2020-01-16

全巻まとめ買いしました!
楽しみです!
アニメも好きです!

5 2019-10-30

話の展開が大きく変わっておもしろい
小学6年の男の子がこのアニメにはまっていて、この23巻購入で、今発売されているものは、全部
購入したことになります。テレビ放送も再び始まり、先行しているマンガでまずは楽しんでいます。
この23巻は、緑谷の新しい個性が出来たり、B組の個性が分かったり、後半ではヴィラン対ヴィランなど
この巻で話が大きく変わるのでとてもおもしろかったそうです。

5 2019-08-31

王道ヒーロー漫画
個性(ワンピースでいうところの悪魔の実の能力)を持って生まれてきた人々のお話。
貯めたポイントで毎回予約購入してます。
笑いあり涙あり大迫力作画ありの大好きな作品です。
キャラクターが多く登場するので正直全員覚えるのは時間が掛かると思う(自分はまだ)
この巻で大活躍する心操くんが紫ヘアーでかっちょいい!

5 2019-04-30

ジャンプ掲載第1回目から追っかけていて、
今回も発売前に予約しました。
ムネアツ…。
ジャンプのヒーローもいろいろですが、
素直な子が一番強い気がする。
作者の人柄がきっと、とてもいいんだろうなあ。
なんてことを考えながらいつも楽しんでます。
悪役が強くて悪くて倒し甲斐があるのもいいですよね。
王道ヒーローものの醍醐味たっぷりです。

5 2020-11-10

ヒロアカコミック
2冊まとめ買い!
子供へのご褒美に購入しました

5 2019-09-08

ちょっと楽しくなった
少年誌の割に闇の深いとことに引き摺られていきそうな展開が続いてましたが、やっと前向きな少年誌らしい展開に戻ってくれて一安心です。長期連載になってきたので、敵にも人生があるという流れが入ってきてしまったので、一つのエピソードが伸び伸びと長くなっていく予感です。

5 2019-07-05

ヒロアカ楽しい!
でも新キャラ増えて覚えられないw

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他