もっとざんねんないきもの事典 おもしろい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mas-jazzさん
  • mas-jazzさん

5 2020-02-14

娘に
本嫌いの娘はこれなら読んでくれるので、リピ買いしました。幼い弟と2人であーだこーだいいながら、仲良く読んでいます

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2019-10-19

このシリーズにはまっている小学生の息子に。
面白いと思ったものは、私のところに持ってきて笑いながら紹介してくれます。

5 2019-09-23

このシリーズ
全て購入しましたが小3の息子のうんちく話に、付き合わされるので読まなくても知ることが出来ます笑笑
もっと続編出して欲しいです

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-08-11

面白い
小学生の子供に購入しました。夢中になって読んでいて、かって正解でした。

5 2020-01-16

子供に
このシリーズが好きで買いました。子供が喜んで読んでいます。

5 2019-12-01

ご褒美おねだりされて。
息子との約束。
何か図鑑がほしいと言っていてのですが、これでした。学童に、他のシリーズが置いてあるらしく、欲しかったそうです。
置いてあると私もついつい読んでます。
絵じゃなくて、写真だったら最高だなぁって思います。
まあ、事典なのでね。仕方ないか。内容は本当に笑っちゃって勉強になります。

• Primaticcioさん
  • Primaticcioさん

5 2019-09-27

全シリーズを揃えていますが、やっぱり面白いです。親子で楽しんでいます。

4 2019-08-06

子供へ
楽しそうに読んでいます。アニメも楽しんで見ています。

4 2019-07-11

配送が早くていつも助かってます。

5 2019-06-30

相変わらずおもしろい
小学1年生の息子がこのシリーズが大好きで、既出のものはすべてもっています。誕生日プレゼントで新作を購入しました。
先に目を通しましたが、相変わらずのおもしろさです。親の私も楽しめます。