702円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-30

いろいろな結衣ちゃんが見れる!!
それだけで大満足です♪

5 2019-08-31

初めて購入
この雑誌の存在は知ってたけど買うのは初めて。
ガッキーの連載があったと知ってたら多分毎回買ってました。
普段テレビで見るガッキーとは全く違う雰囲気のガッキーなのでファンの方にはおすすめです。
でも個人的にはやっぱり黒髪なガッキーがすきですw

5 2019-05-06

最高でした。
ガッキーかわいい。
個性的な格好が見れるのはこの雑誌くらいじゃないですか?
ポスターもついていてお得です。

5 2019-04-30

よかったです。
包装もプチプチでしっかりされていて、ポストに投函されていました!
また利用しようと思います。

5 2019-04-27

発売日に届きました!
予約の時は「発売日以降にお届け」となっていましたが、発売日に届けていただきました!
今回のNYLONは情報解禁からものすごく楽しみにしていて、発売日にいち早く手にしたかったのでありがたいです!
いつもと違う新垣結衣ちゃんが本当に素敵でとても読み応えがありました。
皆様にも是非購入をオススメします。

2 2022-12-30

ここまで新垣結衣さんが特集されている雑誌は見たことがなかったので購入しましたが、ブロンドヘアは全然似合ってなくて残念でした。

2 2019-04-29

梱包材が薄いのか?
本の内容は文句無しなのに、以前にも酷い状態で届く事が有りましたが今回もガッツリ表紙に傷がヨドバシ等では生じない事が多々有ります、他店で在庫切れの際に仕方なく配送に心配しながらの発注です。また嫌な思いを…残念

• た20さん
  • た20さん

1 2019-04-26

雑誌が折られて投函されておりました。内容等のガッキーは最高でしたが折られてるところが治らずに再度違うところで買おうと思います。もう利用はしないようにします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション