ダイヤのA act2(16) (講談社コミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

欲しかった(≧▽≦)
表紙はイイですね(^^;監督怖いけど(^o^;)一番好きなアニメですから(*^▽^*)一日何度も読んでいます(≧▽≦)

5 2019-06-19

とうとう沢村が正真正銘の主人公に…
ストーリーは、夏合宿終盤から予選大会第一試合開始まで。表紙の折り返し部分を見て、単行本派の私は読む前から感動してしまいました。ここにたどり着くまで60冊以上費やしましたが、それゆえに16巻は大変感慨深い1冊。巻数によっては主人公誰だっけ?なんて思ったものですが…。いよいよ夏本番、これからの活躍に増々期待です。卒業生もチラッと出てきて心が温かくなりました。^^

5 2019-05-18

良かった
夏は野球!
楽しみにしていた続編。
ようやく、購入。

5 2019-05-01

沢村がエースナンバー1をつけることになりました。青道の元監督が率いるチームとの対戦が楽しみです。

5 2019-04-27

中学生の息子が喜んで読んでいます。私が読んでもおもしろいです。

4 2019-04-22

面白いですよ
今年も夏の大会が始まりました。今からワクワクしています。

5 2019-04-19

きれいな本で、とてもうれしい( ´∀`)。続きが速く読みたい。

5 2019-04-17

今回も面白い❗️一足早く夏の感じなんだけど、何年かかるかな〰️。読み始めたとき、中学生だった子どもは大学入ったよ。

5 2019-10-15

毎度楽しみにしてます!今後も楽しみにしてます!

5 2019-07-14

記念すべき16巻。
とうとう、とうとう沢村が!
東京都大会が開幕し、地区のライバルとも顔を合わせる青道高校メンバー。意外な交流が進んでいたり、否が応にも心拍数が上がりました。
まずは初戦、どんなふうに闘い抜くのか要注目です。

5 2019-05-13

息子が集めているため、代理で購入
エロさも無い、真面目な高校野球漫画
登場人物がほとんどイケメンなのが気になりますが、小学生から大人まで誰にもオススメ出来る野球漫画です

5 2019-05-06

新刊が出る度に購入しています。
息子のお気に入りマンガです。

5 2019-05-04

いつも楽しみです。
発売日から何日かは遅れますが、もともと私が住む県は発売が遅れるので、問題ないし家まで届けてくれるのでありがたいです。
内容も毎回楽しみにしています。

5 2019-04-25

良い買い物でした☆
本は早く届きましたし、本の内容は文句なしに面白い!
最高です。

5 2019-04-22

発売日に届く!
子供に頼まれて購入。
しっかり発売日に届きました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC