金運を爆上げする12の習慣 日本一宝くじが...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

行ったことがあるお寺の住職さんが書いた本。金運をアップするために習慣づけたい行動を月ごとに丁寧に紹介、解説しています。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2019-07-12

お金に関する本を買うのは初めてです。
たまたま目について買ってみました。
当たり前なように見えて出来てないことが多い事に気付かされました。
私がもともと気が小さくマイナス思考になりがちなんですがそんなんじゃダメですね。
お金に関しても減る度にため息ばかりで感謝の気持ちも全く足りてなかったです。
日頃行う習慣も一ヶ月ごとに少しずつ実践できるように書かれてるので無理なくできると思います。
こんな風に今月はこれ…という風に別れてなかったらつい一気に実践していこうとして結局続かなくてすぐに途中でやめちゃうって事になりがちなんですよね。
一ヶ月ごとにやると、ひとつひとつ時間をかけてやるので意味も考えてしっかり身についていくと思います。
文章も語りかけるような書き方でスッ〜っと頭に入ってくる感じでとても分かりやすいです。
いつかこのお寺に行ってみたいな〜と思いました。

5 2019-07-01

前向きになれます!
たまたまネットで見た吉ゾウくんにひかれ、この本を購入しました。
12ヶ月分の習慣プログラムは、トイレや玄関のお掃除、毎日笑顔で過ごす等、どれも続けやすいものです。
読んでいて前向きになれる本です☆

5 2019-07-02

期待して。
お寺の方のお話が詳しく知りたくて購入しました。いいことがあると思います☺️期待して。

4 2019-06-22

指南書です
商品届きました、いつも緩衝材付きの配送ありがとうございます。
レビュー投稿遅くなってごめんなさい。
12の習慣って、月毎に重点掃除をするって事で、12ケ月かぁ、確かにって再確認いたしました、幸運が舞い込みます様にお願いします

5 2019-06-10

12か月で金運が爆上がり。
内容も難しくありません。
6月に購入したので、6月から順番にトライしてきます。

5 2019-05-29

当選しました。
この本に書かれている内容を少しずつ実践しています。少額ですがロトくじが三回当選しました。誰にでも出来る内容ばかりなのでコツコツと続けて、高額当選を目指します。ありがとうございます。

3 2019-07-29

本当に普通
他のレビューが良かったから買ったけど、当たり前の事が書かれているだけの印象。
既出の引き寄せ本プラス掃除で運気アップ本プラス風水本プラスご真言が書かれています。
あとはお寺に置いてるグッズの紹介です。
私は結構色々読んできたので知ってる事ばかりでした。
要は日々の実践の積み重ねと心がけが大切という事ですよね。
でもそれがなかなか出来ないから人間に何度も生まれて来るのですが…。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理仏教